搜索

向导和其他懂汉化的近来解答一些偶的疑惑

你们的汉化插件基于什么原理呢?能否详细解释一下?
偶刚才在1.6里看了DREAM的0.98汉化,不知道为什么menufront没有汉化过来?其他还不错....正想看看源代码..居然没有-_-!
偶修改menufront的时候把英文汉化成汉字.然后改成UTF-8编码,然后保存后用SC编译,总是出错.即使编译成功了,进入1.6显示也是乱码.郁闷~~~
不知道步骤是否有错误?
新的AMX可以搞LANG支持,但是昨天试了一下添加CH中文语言,根本无法使用,到AMX论坛得到的答复是HL的问题,不知道是否真如他所说,如果可以的话,不知道大家有兴趣一起做个AMX0.99中文LANG语言包. :21:  :21:

刚刚去看了下向导的AMXX...居然没有一个版本带SMA的..-_-!
各位老大,不用这么小气吧??这样别人想改很不方便的,偶以前做的版本可是所有东西一样不少的哦. :25:  :25:
修改源代码的时候直接输入中文即可,只是编译之前另存为utf-8就可以了,否则编译的时候会出现意想不到的错误。
至于源代码的确提倡公布,如果插件的作者都这样哪里会出现我们可以汉化的原材料??

becking去看我汉化的amx0.98吧,我的可是什么都保留着的

建议使用记事本来汉化
否则有时候看不到正确的汉化原码

没有办法,我把AMX0.98包发给向导的时候,他叫我把那些源代码全部弄掉,以防盗用.....

menufront没有汉化,是因为当时还没有找到文件在哪,现在知道了。

Post by DreamZSW
没有办法,我把AMX0.98包发给向导的时候,他叫我把那些源代码全部弄掉,以防盗用.....

menufront没有汉化,是因为当时还没有找到文件在哪,现在知道了。

:15: 不明白什么叫盗用,AMX不是一个开源项目么?如果说盗用,那我们今天所有的行动应该都算,不然别人原作者何必公开自己的源码让我们修改?这点希望所有的AMXER都清楚.
都那么小气,开源软件的共享精神何在?如果英文版都不带源码,我想在座的各位再NB,也弄不出什么汉化版来吧?希望各位深思!个人观点,仅供参考,没有攻击任何人的意思!
Post by nwb13
becking去看我汉化的amx0.98吧,我的可是什么都保留着的

在哪啊?
搜了半天搜不到..-_-!
哎~~~DT现在连加精华的功能都没了,找个帖子找死人.

Post by becking
:15: 不明白什么叫盗用,AMX不是一个开源项目么?如果说盗用,那我们今天所有的行动应该都算,不然别人原作者何必公开自己的源码让我们修改?这点希望所有的AMXER都清楚.
都那么小气,开源软件的共享精神何在?如果英文版都不带源码,我想在座的各位再NB,也弄不出什么汉化版来吧?希望各位深思!个人观点,仅供参考,没有攻击任何人的意思!

在哪啊?
搜了半天搜不到..-_-!
哎~~~DT现在连加精华的功能都没了,找个帖子找死人.

不会吧,不过也是,这里是地址
对了,becking,问一句,想上版主或超版有什么条件?
:13: 我想当 :16:

首先rp好 :12: 能够有许多时间在线,然后yam或者viva同意就可以了.去找VIVA吧!
:13:

写一封E-mail给ViVA吧!在这里看来,你已经够资格当斑竹了!

哈哈,我是提倡分享sma的。 :wink:

其实说到CN的lang,由于CS1.6只支持UTF-8的汉子,因此都要转换。

大家新写的sma都必须加上
#include <translator>
而且每一个文字都用 _T() 来转换。 :78:

游客