搜索
楼主: nwb13

[修正更新]魔兽3 第二次修正版

Post by shaofeng
关于这个的说明在哪啊!你这个的三个帖子我都看过了!没找到才发贴的啊!

和插件打包在一起了
不知道你怎么装的插件,居然没看见?

就是这个?
一:安装说明:

1。把所有文件夹拷贝到cstrike目录下
2。在addons\amx\plugins目录下的plugins.ini文件里添加warcraft3FT167.amx
3。在addons\amx目录下的modules.ini文件里去掉addons/amx/dlls/mysql.dll前的“;”
   并在该文件里添加如下句子
        addons/amx/dlls/xtrafun_mm.dll
        addons/amx/dlls/jghg_mm.dll
        addons/amx/dlls/VexdUM_mm.dll
如果就是这个我都做了,没用

难道没有这个嘛?
三:插件语言设置:

如果要使用英语,把#define LANG_ENG 后的0改为1,并把#define LANG_CHN 的1改为0
使用中文则和上面的过程相反

如果是在1.5下进行游戏,请把#define STEAM_POWERED 的1改为0(注意,在1.5下只能使用英文)

在修改完以后记得把插件重新编译一次,并把编译出来的amx文件复制到plugins目录里

记得在源代码里修改,就是sma文件

实在是菜鸟,其他都做过了!就是这个:在修改完以后记得把插件重新编译一次,并把编译出来的amx文件复制到plugins目录里   没看懂!没有操作

Post by shaofeng
实在是菜鸟,其他都做过了!就是这个:在修改完以后记得把插件重新编译一次,并把编译出来的amx文件复制到plugins目录里   没看懂!没有操作

找example目录下的compile.bat
运行它
然后在compile目录里找对应名字的插件

还可以用sc.exe来编译,具体的查找论坛

唉!谢谢你了! 不过看样子我是玩不了了!

我作了这个插件的双语,就是考虑到1.5的玩家,不会让你玩不到的,不过你还得自己学学插件的编译,深入学习一下amx对你有好处

这里是我编译好的插件,专门提供给1.5的玩家
用这个插件替换掉原来的amx文件就可以用了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我可能是真的很笨!不过这个和本来的格式不一样,根本不能替换一个是.amx一个是_amx
好了!搞清楚原因了!是我自己笨!本来下载的是这个:warcraft3FT167_amx.amx
我是改成warcraft3FT167_amx保存的。非常感谢你的耐心知道!谢谢!

如果你前面的步骤都是按我给的说明走的,现在只做这一步

复制我给你的warcraft3FT167.amx到在addons\amx\plugins目录下

:60: 好了就行

我现在去试一下!非常感谢耐心指导!

运行了一下!死了以后还是可以买复活!另外amxmodmenu这个菜单不能用了!有菜单,但是无法使用,最常用的ban和kick菜单没法使用很不方便!

游客