搜索

请教斑竹cs几个问题

我开服务器,游戏里面左上角总显示信息,人员进出,聊天信息(左下角也有),连打枪调用文件夹里什么文件都显示,这好像可以用什么命令关掉的吧?还有现在莫名其妙听不到游戏里面别人用麦说话了!请指教!
游戏里面左上角总显示信息,是因为你使用了开发者模式做成的(1.5可以用这个作弊,呵呵),请查看快捷方式有没有-dev参数,或者在server.cfg之类的文件有没有devxxxx 1(名字我忘记了),有就删除。莫名其妙听不到游戏里面别人用麦说话,是因为你在声音选项里调节了相关的选项,请查看一下。

唉! 你说的都没有!

看autoexe.cfg里

晕倒中.....怎么我说的你都没有?难道你这个CS是特别订造的? :30:

Post by DreamZSW
晕倒中.....怎么我说的你都没有?难道你这个CS是特别订造的? :30:

呵呵`` :16:

Post by nwb13
看autoexe.cfg里

在这里找到了developer       "1",不知道是不是这个!
还是听不到别人说话。至于cs里面的音频设置里面我看过了好像没什么地方不对的!请问一下这个是什么作用的,是应该打开还是关闭:打开EAX硬件支援

嗯,就是这个了。不关Eax环绕音效的事,如果是CS1.6就好办多了。

唉!那到底是什么原因呢?我自己按k也是无法说话!虽然删除重新做一个就好了!但是我总想知道是什么原因!

我想起来了,我的朋友有一段时间也是不能说话的,后来证实是声卡驱动的问题。

游客