搜索

AMX0.99中文版发布(测试中)

恩。支持下。
大家测试看看有什么问题。 :44:

不过点了没反应,只好解除鼠标限制。 :faint:

:76:  :76:

顶。。。。

不错. :thefinger

我的服务器安装amx0.99就报错......郁闷

顶先,以前的bug解决了吗?就是开个4.5小时之后服务器被关掉的问题。

点一下,怎么出来3个网页?由点麻烦 !
还有,你汉化的是哪一部分?没看出来。
辛苦楼主 !

是啊, 安装成功了,服务器正常启动了,但没有看到汉化啊,哪里设置!
顺便问一声,Amxx 0.20 的版本什么时候出啊,Amxx0.16的的玩的挺好的了
插件都是Amxx下的,现在的Amx0.99的,能兼容Amxx0.16下的插件吗!????
向导兄,能回答吗》????

不过还是等amxx0.2向导中文版吧,偶只终情AMXX

Post by lu0007
是啊, 安装成功了,服务器正常启动了,但没有看到汉化啊,哪里设置!
顺便问一声,Amxx 0.20 的版本什么时候出啊,Amxx0.16的的玩的挺好的了
插件都是Amxx下的,现在的Amx0.99的,能兼容Amxx0.16下的插件吗!????
向导兄,能回答吗》????

到管理菜单的第2页。第1项就是。你可以更改语言。
要不你可以从新到我的站下载。我已经把默认语言设置成CHS了。
0.2说是今天或明天出。但我怕官方又要跳票。。
至于兼容性,还是建议你有专用的插件

Post by cityhonghu
顶先,以前的bug解决了吗?就是开个4.5小时之后服务器被关掉的问题。

点一下,怎么出来3个网页?由点麻烦 !
还有,你汉化的是哪一部分?没看出来。
辛苦楼主 !

以前的BUG我还不清楚。请大家关注官方站。
关于我的页子。很不好意思。由于改了cookie所以。。
现在好了。

游客