搜索

tk_revenge.amx 这个是什么插件?怎么用?

tk_revenge.amx 这个是什么插件?怎么用?
好象是限制某个网家的屏超过多少就自动KICK他的!

匿名  发表于 2004-8-21 22:25:56 来自 Invalid
如果碰到一个不懂的插件,不妨到 http://amxmod.net 去看看。

我查了一下,你的那个插件的作用是:

“Simple TK Revenge. Available options are: kill user, slap with 50hp, forgivetk and kill on next round.”

恩,这段英文很简单,你也看得懂吧。 ^^
Post by Yusoi
如果碰到一个不懂的插件,不妨到 http://amxmod.net 去看看。

我查了一下,你的那个插件的作用是:

“Simple TK Revenge. Available options are: kill user, slap with 50hp, forgivetk and kill on next round.”

恩,这段英文很简单,你也看得懂吧。 ^^

唉!直接告诉我不就好了!我还是不懂!不是每个人都是英文6级的,我当然更是一级也没有,我才初一,不会是你也不懂吧?呵呵! 玩笑!

Post by shaofeng
唉!直接告诉我不就好了!我还是不懂!不是每个人都是英文6级的,我当然更是一级也没有,我才初一,不会是你也不懂吧?呵呵! 玩笑!

那以前的帖人家不是有说了吗?你自己有多看吗问的时候对得起自己吗`

匿名  发表于 2004-8-22 21:21:32 来自 Invalid
Post by shaofeng

看不懂查字典!@__@

初中生,小DD,要好学…………
好好学习!天天向上!

游客