搜索

为什么下载来的amx插件无法载入?

匿名  发表于 2004-8-21 22:20:58 |阅读模式 来自 Invalid
我昨天第一次用amx,搞了一个晚上基本懂一些了。但刚才碰到了一个问题。。

我用的amx版本是从太平洋电脑网下的“AMX0.95beta汉化版(点通)+AMX0.9.4汉化版简明使用手册 (点通)+amx脚本中文教程 (点通译)+DLL修改程序”,见这页:
http://dl.pconline.com.cn/html/3/1/...id=3&pn=0&.html

然后,我到http://amxmod.net 去下载了几个插件,我主要是想在玩游戏时,可以显示各种武器的弹道,比如扔个雷就带出一串红线的那个样子,然后就是受了伤总在掉血的效果,于是,我就下了两个插件:

plugin_gore 和 amx_alltracers

这两个文件解压开来都会有两个文件,一个是格式为amx的文件,一个是格式为sma的文件。那好,我按照教程的说明,把amx文件放到了“addons/amx/plugins”下,同时把该目录的里的那个“plugin.ini”文件里也加上了“plugin_gore.amx”一句;然后我把那个sma文件放到了“addons/amx/examples”下。 好,进入游戏,可我突然注意到了这么一句话,就是“[AMX] Load error 17 (inviliable or.......) ”,然后进到游戏里,果然我要的那两个特效也没有出现。 ----- 这是怎么回事啊?我明明已经选对路径了啊,为什么还会出现这种“load error”的错误?

先谢谢了!

昨天这个帖子发错了地方,现在发到这里,希望高手帮忙啊!
有些插件要高颁布的 amx 才支持的`

匿名  发表于 2004-8-21 22:30:48 来自 Invalid
哦,我刚才也是在想会不会是我这个0.9.4的版本太低了导致的。
那么,现在有没有0.99的集成了魔兽和stateme的版本下载呢?
现在不是有AMX0.99吗,魔兽插件自己装上不就得了。另外问一句要stateme干什么?stateme的功能AMX已经具备了。想想也好笑你现在再犯我当初同样的错误。

匿名  发表于 2004-8-22 01:41:01 来自 Invalid
晕,原来这样啊。

是啊,昨天才开始接触amx,呵呵~
Post by vnet
现在不是有AMX0.99吗,魔兽插件自己装上不就得了。另外问一句要stateme干什么?stateme的功能AMX已经具备了。想想也好笑你现在再犯我当初同样的错误。

stateme的功能AMX已经具备了``呵呵``

Post by vnet

魔兽插件自己怎么添加?我的意思不是把魔兽插件包覆盖本来的那种装法,是自己添加进去

这两个插件是不是需要调用其它的module?如fun等。打开sma文件,找到#include<amxmod>这一行,再往下一两行,看有没有#include<fun>或其它。
如果有,那就需要在modules.ini文件中增加一行addons\amx\dll\fun_ms.dll或其它dll(即:动态链接库)。

匿名  发表于 2004-8-22 21:18:23 来自 Invalid
Post by undoer

这两个插件是不是需要调用其它的module?如fun等。打开sma文件,找到#include<amxmod>这一行,再往下一两行,看有没有#include<fun>或其它。
如果有,那就需要在modules.ini文件中增加一行addons\amx\dll\fun_ms.dll或其它dll(即:动态链接库)。

多谢undoer朋友,我昨天又发现了一个问题,后来我估计可能不是我版本问题,因为我换了一个新的版本,调入这两个插件还是同样的问题,然后我到amxmod.net去找那个最老的插件,2003年发布的那些,结果,我发现,我试过的所有amxmod上的插件,装到我这都是那个load error错误提示。

今晚再按你的方法试试,先谢了!
Amx0.99怎么显示中文啊?我都照做了.在1.6还是E文??

游客