搜索

[下载]新鲜出炉的Advanced_MP3_Player插件

推迟了这么长时间才发布,实在是不好意思
来看看新版本的改进
加入了播放指定曲目的功能
默认死亡后自动播放
加入了绑定按键的设定
修改了大部分代码,现在同样的代码及可以在amx下使用,也可以在amxx下使用
定义了3种下载方式,自己随便指定一种就可以了,默认是jghg2的方式
修改了代码,现在不需要再用res文件里指定那张地图下什么了,直接在mp3.ini里实现
用#ALL定义全局都要使用,#地图名指定某张地图使用什么,详细的看内附的说明文件

需要注意的:在代码里定义的最大读取数量为10,可以按自己的需要更改,不需要像上个版本那样在加1了

声明:
至于下载的功能,我认为是没有问题的,但是我自己测试的时候就是不下,但是以前的版本用的同样的代码就可以下,我晕,大家自己试吧,如果不行请告诉我

我写了份很详细的说明,内附压缩包里,对于amx版的,我把jghg2一块打包进去了,方便大家使用

在此感谢olol和xp2400以及支持我的朋友!
--------------------------------------------------
为了方便新人使用,我分别打包了amx和amxx,请按版本选择下载

---------------------------------------------------
顺便在这里向大家告别,是时候去好好学习了,也许告别点通半年吧,咱们后会有期,哈哈 :79:
好东西!呵呵!

下先!谢谢!!

终于盼到了,呵呵

谢谢

我还是客户端下载不了,"以前的版本用的同样的代码就可以下"这个版本在哪,我想去下这个版本!

或者用res文件里指定那张地图下什么,哪位老师能给个这种下载方法的说明,本学生万分感激!

定义了3种下载方式,自己随便指定一种就可以了,默认是jghg2的方式.请问楼主我应该到哪去定义其中一种下载方式,我是AMXX的?

我用HTTP加RES引导,下载挺快的
server.cfg:
sv_downloadurl "http://cs.*.com/"

maps/de_dust2.res:
sound/mp3/01.mp3
sound/mp3/02.mp3
.......

修改了代码,现在不需要再用res文件里指定那张地图下什么了,直接在mp3.ini里实现
用#ALL定义全局都要使用,#地图名指定某张地图使用什么,详细的看内附的说明文件

比较:
4.文件里的曲目请按地图来设置,每张地图上都要使用的歌用#ALL表示,要在对应地图上播放的歌用#地图名来表示,这样在不同的地图上就可以听不一样的歌了

我有点不明的,不同的地图上就可以听不一样的歌和不需要再用res文件里指定那张地图下什么
好像RES只是指定那张地图下载MP3的,做到分流下载的作用。但是如果新版mp3定义了以后分开下载了,但只可以听提定下载的MP3?

经测试播放方面一切正常,下载的方式要找机会测试了

server刚恢复就发布了,更新测试  :thefinger

请问哪一种下载方式可以使用http下载?

具体的还要请xp2400测试完才能知道,就此麻烦xp2400测试了后写份详细的说明,我没时间了,要去实习了,谢谢了先

游客