搜索

[求助]amxx 用户权限设置问题

以前用AMX 的时候设置权限很方便。

换1.6后换上了AMXX设置权限。总体来说变化不大。。

但是昨天发现了一个重大问题。

我在USER.INI 里面设置一个帐号"id" "paswword" "b" "a"

这样的格式我只是想让他拥有进入OP 通道的权限。但是登陆进服务器后。系统却认为他拥有"befghijklmnopqrstuy" 这个错误大家有没有发现过。

请教。

用的是向导的0702版本
这个问题我发现了,但不知道原因是什么。
自己找到了一个解决办法。
就是把“b"变成"bz"。。希望对你有帮助。。呵呵。

没用的啊~~~~~~~~~~~AMXX的权限分配很乱的啊,就是用楼上仁兄的方法也不行,你在控制台打AMX_HELP,OP命令还在的,楼上仁兄的方法自是在没有了菜单而已~~~~~~~~~~,解决的方法只有自己编译一下插件代码~~

谢谢大家。。

我再研究研究。。。

Post by sunday163
没用的啊~~~~~~~~~~~AMXX的权限分配很乱的啊,就是用楼上仁兄的方法也不行,你在控制台打AMX_HELP,OP命令还在的,楼上仁兄的方法自是在没有了菜单而已~~~~~~~~~~,解决的方法只有自己编译一下插件代码~~

我试过了,还在的命令就是已经给的权限,是正确的。

我一般给我的注册用户“bjuz”权限,没有问题了。

游客