搜索
楼主: Songsong

[技术类][原创讲义]:Psychostats2.2.b调试、安装、使用帮助[国内首发]

Post by Songsong
提示:
第一:如果你装了PPI(PsychoStats plugin interface),那么还需要你手工创建么?

第二:是在ps22的安装目录下执行创建用户命令,而不是在CS控制台

如果你会安装amx及其插件,那么PsychoStats plugin interface及MySQL组件安装我相信你是不会有错误的~~

登陆窗口下有提示命令的~~

你没有看懂我的意思,也可能是我表达的不清楚。
设置好一切进入游戏打开控制台(按~键)输入: "ps_password [password]" 设置登陆密码时总是提示:[PsychoStats] SQL error. contact your admin: 'table 'CStop.CS_' doesn't exist'
明显是数据库错误了,可是我的排行榜一切正常呀。不知道你用过这个功能没有,中间碰到过类似的问题吗?也许是不是他这个插件有问题呢?
谢谢你的回复~

Post by 飘发
你没有看懂我的意思,也可能是我表达的不清楚。
设置好一切进入游戏打开控制台(按~键)输入: "ps_password [password]" 设置登陆密码时总是提示:[PsychoStats] SQL error. contact your admin: 'table 'CStop.CS_' doesn't exist'
明显是数据库错误了,可是我的排行榜一切正常呀。不知道你用过这个功能没有,中间碰到过类似的问题吗?也许是不是他这个插件有问题呢?
谢谢你的回复~

表'CStop.CS_'不存在

Post by XP2400
能否写个plugins里带的ps_amx.amx使用方法,不会搞mysql ,谢谢!
自己的地址,想看效果的来 http://221.194.28.230/stats/

建议不要用这个插件了
默认空,让大家改就好了

不知道楼主是否能讲一下有关Awards设置的问题,比如我想增加一种Awards等等,在Psychostats的主页http://www.psychostats.com/docs/ps2/   第6项关于Awards Configuration 的设定也无法打开...

匿名  发表于 2004-9-9 11:07:09 来自 Invalid
PS.amx在哪儿有啊,按官方的提示把ps_amx.amx和ps_amxx.amx改过都不行。

有没有谁做服务器端打包上来?
匿名  发表于 2004-9-9 13:06:19 来自 Invalid
amx 0.99能不能在CS1.5SERVER上使用啊?
匿名  发表于 2004-9-9 14:09:06 来自 Invalid
为什么我在Cs1.5客户端按~输入ps_password (password)时,显示[psychoStats] Setting initial user password for player matching name 'gameID'
[psychoStats] No player matches your name  'gameID' in the database yet.
[psychoStats] please try again after the server stats have updated.

请问各位大侠,如何解决?
在PS22页面上可以瞧到SERVER的信息。。。用户改密码就是不行。。
我有个问题:
当察看服务器状态时,即打开:http://ip/server.php,
如果我察看在线玩家的信息,当此玩家已经在排行榜中有名次,则显示:
You don't have permission to access /C:/Program Files/Apache Group/Apache2/htdocs/player.php on this server

Apache/2.0.50 (Win32) PHP/4.3.7 Server at ip Port 80

如果数据库中还没此玩家的纪录,则不会出现上述问题!
请问这是怎么回事,而在其他页面中察看任何一个玩家都没问题!

http://61.132.118.125/psweb.zip

下不了了!!

好东西!!顶!! :thefinger

游客