搜索

求助!!请制作LOGO的高手帮我制作一个站队LOGO!!我们全体队员向你致谢!

匿名  发表于 2002-12-19 20:41:16 |阅读模式 来自 Invalid
请51LOGO的兄弟们帮我们站队制作一个LOGO,:shy: :shy:我把要制作的图画放在附件里!・在就是把我们站队的名字加上!!名字是  [cd]&*boy我们全体队员先谢谢你们了!我的QQ81802808,希望有时间的朋友帮我们制作一个!・谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

今天上网找复习资料,看到帖子后仓促做了一个,
一切等我考试回来吧!
继续实行老传统,象征性收费,主要是让大家自己做:)

匿名  发表于 2002-12-20 23:48:01 来自 Invalid

非常感谢!但是我没有钱!不能下载!

:tongue: :tongue: 非常感谢!・可是我没有银子!不知道如何总加银子??你能给我发信箱里吗??zh13953271321@sina.com

Re: 求助!!请制作LOGO的高手帮我制作一个站队LOGO!!我们全体队员向你致谢!

最初由 [cd]&*boy 发表
请51LOGO的兄弟们帮我们站队制作一个LOGO,:shy: :shy:我把要制作的图画放在附件里!・在就是把我们站队的名字加上!!名字是  [cd]&*boy我们全体队员先谢谢你们了!我的QQ81802808,希望有时间的朋友帮我们制作一个!・谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

呵呵,有趣

游客