搜索

关于装了向导的AMXX之后服务器自动关闭的问题~

我装了向导的AMXX0702版,结果服务器过段时间就自动关闭,我没装什么其他的插件,就装了输的一方全死的插件是FOR AMXX的,METAMOD是v1.17X3的,大家谁有这样的问题,怎么解决啊?会不会是METAMOD的版本问题?谢谢大家帮我~
0702版不会的,很稳定的。

我用METAMOD 1.17.1P8就没问题, 用1.17X3也会有些问题, 尽管不是自动关机. 正在试1.17.2...

正在测试中

Post by 向导
0702版不会的,很稳定的。

谢谢,能不能告诉我在哪里下载MEATMOD的其他版本的DLL?~~~~~

我的也出现自动关闭:错误如下:
HLDS 在 0167:67ddb4d2 的模块
AMX_MM.DLL 中导致无效页错误。
Registers:
EAX=00781864 CS=0167 EIP=67ddb4d2 EFLGS=00010202
EBX=007819c0 SS=016f ESP=0062f704 EBP=00660874
ECX=00000001 DS=016f ESI=00757db0 FS=0ee7
EDX=0062f79c ES=016f EDI=000bffe8 GS=0000
Bytes at CS:EIP:
8b 74 38 08 89 32 85 f6 75 56 8b b5 20 0c 00 00
Stack dump:
fffffffe 00000002 00000001 080be814 00757db0 67df1650 00000003 67ddb13e 00660874 000000ff 0000fffe 0062f79c 0001869f 0062f748 0359b6e0 67dc8cd9

游客