搜索

请教一个关于amx0.99的问题

我在maps.ini里面设置了循环的map,而且mapcycle.txt里面也设置了地图列表,但是在服务器中amx_nextmap始终只有de_train,需要如何设置才能让每张地图结束以后可以要玩家选择地图呢?

另外显示top15的时候有多于的html代码,请问需要如何设置才能正确显示?
你用的是cs1.5????

是的 cs1.5,希望每张地图结束以后,玩家可以投票选择地图。

是那里设置不对呢?

从官方下载新的mapchoser插件,原来的有问题
http://cvs.amxmod.net/viewcvs.cgi/amx/plugins/mapchooser.sma

1.5的请使用amx 0.99 won 版本
或者在amxconst.inc中把#define NO_STEAM前的//
再重新编译全部插件并覆盖原来的
这样就可以解决有htm代码的问题

我就是使用的官方的0.99 won版本。

能再教教具体怎么做吗,对amx的这些东西不熟。
我使用了mapchooser.sma,v 1.2 2004/08/13 17:32:36
但还是没有解决问题。

把你的map.ini、mapcycle.txt贴出来

Post by fpsgames
我就是使用的官方的0.99 won版本。

能再教教具体怎么做吗,对amx的这些东西不熟。
我使用了mapchooser.sma,v 1.2 2004/08/13 17:32:36
但还是没有解决问题。

没有编译?

启动服务器以后看mapchooser的版本已经是0.99a,应该是编译过了。
[ 16] Nextmap chooser    0.9.9a   default           mapchooser.amx   running

maps.ini

; Maps configuration file
; File location: $moddir/addons/amx/config/maps.ini
; To use with Maps Menu plugin

de_aztec          "Aztec - Bomb/Defuse"
de_cbble          "Cobble - Bomb/Defuse"
de_dust2          "Dust II - Bomb/Defuse"
de_inferno           "Inferno - Bomb/Defuse"
de_nuke           "Nuke - Bomb/Defuse"
de_train          "Trainyard - Bomb/Defuse"

mapcycle.txt
de_dust2
de_aztec
de_inferno
de_cbble
de_train

在地图结束的时候出现投票选择地图的时候,无论选择的是什么地图,依旧会换到de_train这个地图。

amx_nextmap这个参数该如何修改呢?

还有人遇到这样的情况吗?

top15的显示问题已经解决了。
可是这个amx_nextmap到底是什么地方的问题呢?

游客