搜索
楼主: 金闪闪

CVS格式AMX 0.99源代码

日啊,我向官方求助,竟然问我知道什么是csx.vdll?做什么用的?
可怜我鸟语不行,真叫我郁闷!
看来真是“靠人不如靠自己”

Post by olol
日啊,我向官方求助,竟然问我知道什么是csx.vdll?做什么用的?
可怜我鸟语不行,真叫我郁闷!
看来真是“靠人不如靠自己”

整个AMXX的CVS目前不完善。
你能独立地编译出AMXX 0.20RC6么?用本地的gcc可以么? :24:

当然不行啊,行的话我早发布了
就是不知道是怎么回事

当然不行啊,行的话我早发布了
就是不知道是怎么回事

估计就是代码问题。你去gcc.gnu.org看看,用cygwin来编译可以么?
http://sources.redhat.com/cygwin/
如果还不行,就只好安装Linux看看了。 :thefinger

我想我们都无法正常编译,这也是老是RCx的原因,否则就是0.20Release了。 :10:

愁啊,算了,不弄了,抽空你看看geoip模块吧,现在还得不到应用呢

愁啊,算了,不弄了,抽空你看看geoip模块吧,现在还得不到应用呢

说了你不信,由于amx的GEOIP是开放的。GEOIP我可以无错的编译,因此搞GEOIP很有前途。 :thefinger

正在构想方案,我考虑完全不用GEOIP的数据格式,毕竟它只有国家代码。
我想的GEOIP至少到省.市一级。 :76:

就是这意思啊,用qq现成的数据库
你进展到哪里了? :thefinger  :76:  :76:

就是这意思啊,用qq现成的数据库
你进展到哪里了? :thefinger  :76:  :76:

QQWry的数据库不成问题,网上已经有代码了。 :43:
问题是,一些IP信息的舍取。举个例子。
在江西省的某个CS服务器,肯定不需要知道当前连接的IP是新疆某个网吧的信息。
反而需要知道的是江西省内网吧的信息。 :thefinger

你先把插件弄出来看看,其它的问题慢慢解决

出错的提示,怎么回事,我这里就lib编译成功了
这个是编译csstats时候出现的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客