搜索

AMX 0.9.9b代码注意事项

不知道什么原因,它的makefile错误了。
要修改:
SDKSRC=$(SDKTOP)/SourceCode 改为
SDKSRC=$(SDKTOP)/multiplayer

同时还要一个 nasm-0.98.35-win32.tar.gz 文件的 nasmw.exe 才能编译
AMX 0.9.9b版本。

我的AMX自己升级为 0.9.9b了。 :thefinger
兄弟,发一个看看,要英文版的
还有,说明一下解决了哪些bug

我在CVS.amxmod.net看它的说明有如下修改。
CMisc.h    1.2  Added SpLoRyGoN's hint in CPlayer::IsBot()
CTranslator.cpp    1.2  Now English can be forced for get_*cmd commands  
amx.h    1.3  gotcha FixBug
amxmod.cpp    1.3   Fixed get_plugin to use the Translator correctly Updated get_*cmd so that destid...
amxmod.h    1.2  Test version 0.9.9b: fixed humans/bots mismatch
meta_api.cpp    1.3  Fixed CS:CZ recognition

就这些了。
以后有什么变化,大家可以看看他的CVS介绍。 :thefinger

olol,你自己没有编译下么? :43:

去看 看你前天发 的关于amx0.99源代码的帖子,我有问题在那里

我捣鼓了一下,可以使用 AMX,FUN,CSSTAS。 :thefinger
就是mysql错误,说数据格式错误。 :10:

看来AMX放弃mySQL是有原因的。 :30:

弄的我现在晕晕忽忽的
闪闪,给些文章让我学习一下,最好是中文的,谢谢

Post by nwb13
弄的我现在晕晕忽忽的
闪闪,给些文章让我学习一下,最好是中文的,谢谢

你先说说你的安装步骤。以及安装的软件。
我看错在那里。 :thefinger

就是到这里不明白在哪里设置
修改 path为 %path%;d:\mingw\bin

下的你推荐的软件,安装也是按你说的,我在网吧里测试的,网吧的机子屏蔽了运行,郁闷

Post by nwb13
就是到这里不明白在哪里设置

下的你推荐的软件,安装也是按你说的,我在网吧里测试的,网吧的机子屏蔽了运行,郁闷

Win98还是XP呀?
一定要到WINDOWS下的DOS窗口状态。否则,你无法运行那个make.exe命令。
:43:

只要这一个吗?
那放到哪里?

..\mingw\bin 这里?

游客