搜索
楼主: yym

求助:谁能给我cs1.6 右上角的显示北京时间与剩余时间的插件呀

Post by olol
可惜,那个月份和星期我还没有调试好,我还准备加个显ip的功能呢,先别着急

IP就不要了,先把这个传上来好吗?麻烦你了!

Post by A082
IP就不要了,先把这个传上来好吗?麻烦你了!

只能在amxx下使用,效果看上图,去掉显ip了。因为有问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

啊晕`我加载不成功` :thefinger
麻烦说下`我的是 amxx 的`

[amxx] Invalid plugin <plugin "timeProjector.amxx"> Loaded 2 admins from file

本帖子中包含更多资源

只能在amxx下使用,效果看上图,去掉显ip了。因为有问题

还没测试,先谢谢了!

我只在amxx0.2下测试了,常规安装方法就ok

olol的那个测试通过,巨好 要是有个每局开始显示几秒的参数就好了

我只在amxx0.2下测试了,常规安装方法就ok

我就是常规的安装啊!
先把  TimeProjector.amxx 加到 plugins 里
然后在 plugins.ini 配置设置 里也加上啦 TimeProjector.amxx

启动后我在 console 打上 amxx list
显示的不是 runing 啊`晕` :faint:

楼上的朋友,如果你用的是amxx0.2 rc6,请打开debug模式。看看有没有什么出错信息,这样方便查找错误,我自己在amxx0.2下测试一切正常的

Post by 解脱
我就是常规的安装啊!
先把  TimeProjector.amxx 加到 plugins 里
然后在 plugins.ini 配置设置 里也加上啦 TimeProjector.amxx

启动后我在 console 打上 amxx list
显示的不是 runing 啊`晕` :faint:

我的显示bad load  晕到,我找了几个都是这样的,是不是什么其他的还需要打开的
? :faint:

我是amxx 0.16的,,,难道不行吗? :5:

Post by yym
我的显示bad load  晕到,我找了几个都是这样的,是不是什么其他的还需要打开的
? :faint:

我是amxx 0.16的,,,难道不行吗? :5:

很好用,但是我不知道为什么报时插件报时错误了

本帖子中包含更多资源

游客