搜索

AMX MOD X 0.20 中英文版(10月08日更新)

10月08日更新

增加部分插件,修正部分错误,支持多语言。

saymenu.amxx ; 用"say:menu"打开玩家菜单
bullet_damage.amxx ; 显示每一枪打的HP
Enter_leave.amxx ; 进出服务器信息
high_ping_kicker.amxx ; 踢高ping的玩家
server_chime_plugin.amxx ; 服务器报时插件
Gore_Plugin.amxx ; 血腥插件
anticamping.amxx ; 露营监视
grentrail.amxx ; 手雷拖尾

http://ygnb.vicp.net/bbs/dispbbs ... p;ID=730&page=1
兄弟好快啊,我问一下,statsx中的排名等统计信息是不是有几个字节是乱码

原版是有这个问题,但我已修正,所以不会有乱码了。

请问炸弹倒记时提前的声音怎么置后?

10.06版的C4没有倒计时数字显示,不知道这个版本的有没有?

是吗?我是在2003&XP下测试的,均无此问题,你在试一试。

请问这个版本的要怎么禁盾啊?

观察楼主好久了。真是佩服,飞机都没你跑得快。
顶死你 !

10-05版statsx有好几处问题,不知道解决否?
1。top15得名字问题(在用steamid统计的情况下,当更名时top15的不更新)
2。声音问题(在开局时,有时出现head shot dabul kill 等声音)
3。error 10 tovina(具体信息既不起来了)
还有几处,想不起来了

楼主,请问如何编辑saymenu ?
感觉还是04-09-24版以前的saymenu比较好编辑。最近版的saymenu,改了也无法编译。

思路不错,试试去

// 定义菜单项数目
#define MENUS_NUMBER 8

// 下面的函数是显示菜单,可根据需要更改(别忘了更改data\lang\saymenu.txt)
new g_menuBody[MENUS_NUMBER][] = {
  "ADMIN_MENU",
  "THE_TIME",
  "TIME_LEFT",
  "NEXT_MAP",

"SAY_RANKSTATS",
  "SAY_STATSME",

"SAY_STATS",
  "SAY_TOP15"

// Next Page

}

// 下面的函数是对应上面菜单显示函数的相应执行命令,必须与上一一对应
new g_menuCmd[MENUS_NUMBER][] = {
  "amxmodmenu",
  "say thetime",
  "say timeleft",
  "say nextmap",

"say /rankstats",
  "say /statsme",

"say /stats",
  "say /top15"

// Next Page

}

游客