搜索

综合一些AMX的典型问题求解,先言谢

1。DT的0.97版没有导弹、喷火器等插件,我有个版本有。如何把导弹、喷火器的插件加入到那个0。97版中呢?
能否说说需要加哪些文件,放到什么位置,还有需要在哪些文件中添加什么命令?
我找了好久,好象没有发现有关导弹的dll文件啊,难道是tool_mm.dll这个? 还有那个*.sma文件,对于导弹的原代码文件来说,*号这个文件名到底是什么?我找不到啊~~
2。那个amx_pausecfg那个命令是打开/关闭某个插件用的,具体怎么用?用的格式是怎样的?
2。命令amx_glow的格式说明是这样的:
amx_glow 〈id〉 〈red〉 〈blue〉 〈alphe〉
(后面几个颜色记不清了) 我是这样理解的:
比如amx_glow qq red 就是使玩家qq发红光,但实际总提示格式不对,到底怎样用?
3.在.ini文件中表示某个路径是用“\” 还是用“/” ? 怎么我看到有的写的是 addons/amx/modules/VexdUM_mm.dll
有的写的是 addons/amx/modules/VexdUM_mm.dll  ? “/”和“\”有什么区别,各有什么用?
4。现在amx出了0.99版,那个英文网站提供下载的地方列出了两种,一种是amx-0.9.9-steam ,一种是amx-0.9.9-won,他们有什么区别吗?如果我是CS1.5,我应该用哪种版本?
5。amx_rocket是个什么插件?有什么趣味作用啊?
6。amxmod.net上的“amx安装向导说明”上说,象带有_mm后缀的dll文件除了在moduls.ini中声明之外,还应当必须在\metamod\plugins.ini文件中声明。但我的插件里面的\metamod\plugins.ini里面只声明了部分_mm.dll文件,为什么仍能照常使用呢?
7。c_chicken @ct 这个命令好象无效啊?什么原因呢?
麻烦各位高手花宝贵的时间帮助解答一下,感激不尽!
Post by utopia
4。现在amx出了0.99版,那个英文网站提供下载的地方列出了两种,一种是amx-0.9.9-steam ,一种是amx-0.9.9-won,他们有什么区别吗?如果我是CS1.5,我应该用哪种版本?

哈哈我最懒了,回答个最简单的
steam版给1.6用的,1.5用won版,不过现在也没有什么won地拉~

谢谢!
Post by simulator
不过现在也没有什么won地拉~

这句话是什么意思啊? 没有won的? 不是提供了won版的下载吗?

解答
1.看论坛找你要的知识,至于那个*是什么意思,建议你看看《计算机文化基础》
2.后面的red blue green 等代表的RGB颜色值,最后一位是透明度
3.“\”“/”是unix和windows的区别
5.应该是把玩家变成火箭飞上天的插件
6.看你正在使用的插件需要的是哪些模块了,肯定没有调用到特别的模块
7.大写CT试试看

谢谢!

这句话是什么意思啊? 没有won的? 不是提供了won版的下载吗?

继续HOHO,现在没有master服务器了,也就没有wonID了

TOP15里只能按playername排名

Post by nwb13
解答
1.看论坛找你要的知识,至于那个*是什么意思,建议你看看《计算机文化基础》
2.后面的red blue green 等代表的RGB颜色值,最后一位是透明度
3.“\”“/”是unix和windows的区别
5.应该是把玩家变成火箭飞上天的插件
6.看你正在使用的插件需要的是哪些模块了,肯定没有调用到特别的模块
7.大写CT试试看

谢谢仁兄!
但小弟仍有不解:
1。我并非不懂*的含义,我的意思是那个导弹插件的.sma 的文件名是什么?
2。我也知道red blue green表示颜色,问题是怎么用?仁兄能否举个例子?
3。哪个是Unix的用法?哪个是Windows的用法?
5。怎么使用这个“把玩家飞上天的插件”?
6。我正在使用warcraft3插件,那它调用了这个模块没?
7。大写也没用啊

谢谢仁兄!
但小弟仍有不解:
6。我正在使用warcraft3插件,那它调用了这个模块没?

继续回答最简单的
warcraft3 需要
fun_mm和war3_mm--这是modules
还要warcraft3.amx--这是plugins

问题在于war3_mm没写进metamod/plugins.ini文件里面。
但还是可以运行
而根据amxmod.net网站上说,_mm.dll文件都应写进/metamod/plugins.ini里面
为什么矛盾了》?

问题在于war3_mm没写进metamod/plugins.ini文件里面。
但还是可以运行
而根据amxmod.net网站上说,_mm.dll文件都应写进/metamod/plugins.ini里面
为什么矛盾了》?

不写是可以运行,但在许多机器上会出现杀人1个显示2次的问题

都加上绝对不会出问题,应该都加上

:thefinger 什么和什么啊
具体情况具体分析,你看看你用的是版本的魔兽插件,就知道该加还是不该加了
最好的分析方法就是看代码,应为需要什么,代码里写得清清楚楚

第2和5的问题需要你自己看插件的命令,在控制台里或者服务起立输入amx cmds察看

游客