搜索

开两个服务器,一个想开AMX,一个不开,怎样设置?

现在开有两个CS1.6服务器,安装一个CS1.6版服务端,再分别用快捷方式来打开27015和27016。服务端里已经装有AMX以及打开CD,现在想27015加载AMX,27016不想加载AMX,该怎样设置呢?谢谢!
hlds的命令行中加入 +localinfo mm_puglinsfile plugin2.ini
在cstrike\addons\metamod\ 目录下建一个plugins2.ini, 里面加上AMX

最笨的方法是复制一个新的目录,然后建立服务器。 :21:
Post by CyberCougar
hlds的命令行中加入 +localinfo mm_puglinsfile plugin2.ini
在cstrike\addons\metamod\ 目录下建一个plugins2.ini, 里面加上AMX

说错了。在cstrike目录下放plugins2.ini才对。 :cool:

同理,servercfg也可以这样设置,mapcycle也行

但是 如果我单机给CS人物换了皮肤,可不可以用这种方式分别运行不同皮肤的单机游戏呢?

谢谢两位!我是想27016不开AMX,那么应该是plugin2.ini不加上AMX运行参数吧?
  是不是在27016的快捷方式里加上+localinfo mm_puglinsfile plugin2.ini这行参数,然后在cstrike下建立plugins2.ini文件,但里面不加上AMX运行参数就可以了是吗?plugins2.ini这个文件为什么是放在cstrike下,而不是放到cstrike\addons\metamod\下的?

恩``在plugin2.ini 加上你要的插件就可以了!
路径闪闪不是说了嘛`放在`cstrike目录下 :thefinger

谢谢!但是我就是不想让27016加载AMX啊,减少服务器负担。因为另外一个27015已经加载AMX了,我是想271016不加载AMX。

Post by mp5wing
谢谢!但是我就是不想让27016加载AMX啊,减少服务器负担。因为另外一个27015已经加载AMX了,我是想271016不加载AMX。

你的plugini2.ini就不要用amx了。 :thefinger

Post by 金闪闪
最笨的方法是复制一个新的目录,然后建立服务器。 :21:

说错了。在cstrike目录下放plugins2.ini才对。 :cool:

我一直都是这么放的, 怎么会有错呢.
Post by mp5wing
谢谢两位!我是想27016不开AMX,那么应该是plugin2.ini不加上AMX运行参数吧?
  是不是在27016的快捷方式里加上+localinfo mm_puglinsfile plugin2.ini这行参数,然后在cstrike下建立plugins2.ini文件,但里面不加上AMX运行参数就可以了是吗?plugins2.ini这个文件为什么是放在cstrike下,而不是放到cstrike\addons\metamod\下的?

那就在27015的PLUGINS.INI里加上AMX, 27016的不用加了.
PLUGINS2.INI放在METAMOD目录下肯定可以, 估计在CSTRIKE下也行(我没试过, 不过看前面有朋友说可以, 那应该是没错的了)

即便是两个服务器都起了AMX, 也可以指定装载不同的AMX插件, 比如27015装些好玩的插件, 27016可以装比赛插件. 这个可以参考一下AMX文档了.

游客