搜索

[下载]AMX MOD 简介及入门

本人写的说明文件,没有修正,欢迎大家指正!
--------------------------------------------
预留位置,制作进阶手册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

先顶了在看! :thefinger

恩`看完了写得都是些常见的问题.不错!
我说点意见吧. [不要B4我..]
你所提到的OP通道还得抓住 amx.cfg 和user.ini文件来些得详细些.
还有就是在``amx.cfg 中的

amx_imessage "Welcome to %hostname%" "000255100"
amx_imessage "This server is using AMX\nVisit http:amxmod.net" "000100255"
参数格式同amx_scrollmsg
说明:服务器彩色广告信息,附加参数为颜色值使用RGB颜色格式。可自己添加多条

这一点中你应该说明下加多了显示的信息,显示出来的是不是也得安指定的时间内显示完?
还是需要在显示时间内[也就是默然的时间,对于默认的显示信息]要加多点时间呢?
如:
amx_freq_imessage
默认值:180
说明:广告信息显示的间隔时间,以秒为单位

如果加多了显示的信息,那默认的 180 秒是不是也要跟着加多??

呵呵``我也是说下建议..........一句话`些得不错!顶了```
:76:  :76:  :76:  nwb13. 还有`我已经把这篇文章转了好多网站了 :thefinger

偶也顶!!! :76:

Post by 解脱
先顶了在看! :thefinger

恩`看完了写得都是些常见的问题.不错!
我说点意见吧. [不要B4我..]
你所提到的OP通道还得抓住 amx.cfg 和user.ini文件来些得详细些.
还有就是在``amx.cfg 中的

amx_imessage "Welcome to %hostname%" "000255100"
amx_imessage "This server is using AMX\nVisit http:amxmod.net" "000100255"
参数格式同amx_scrollmsg
说明:服务器彩色广告信息,附加参数为颜色值使用RGB颜色格式。可自己添加多条

这一点中你应该说明下加多了显示的信息,显示出来的是不是也得安指定的时间内显示完?
还是需要在显示时间内[也就是默然的时间,对于默认的显示信息]要加多点时间呢?
如:

如果加多了显示的信息,那默认的 180 秒是不是也要跟着加多??

呵呵``我也是说下建议..........一句话`些得不错!顶了```
:76:  :76:  :76:  nwb13. 还有`我已经把这篇文章转了好多网站了 :thefinger

谢了,等有空了仔细看看,又开始考试了,郁闷

nwb13出品的应该是好东西!

我也顶呀!! :thefinger

Post by nwb13
谢了,等有空了仔细看看,又开始考试了,郁闷

经过我的实验,运行在 amxx0.2

附加参数为颜色值使用RGB颜色格式。可自己添加多条

这一点不关时间的多久,我只加多了一句 amx_imessage  的信息
还有`你如果要加多的话他会显示完了,在按照你设置的时间也就是显示的时间

从新在显示.呵呵```

Post by 解脱
经过我的实验,运行在 amxx0.2

附加参数为颜色值使用RGB颜色格式。可自己添加多条

这一点不关时间的多久,我只加多了一句 amx_imessage  的信息
还有`你如果要加多的话他会显示完了,在按照你设置的时间也就是显示的时间

从新在显示.呵呵```

这些imessage有个max限制的。 :thefinger

绝对支持nwb13!!!!!

感谢指导!!

Post by 金闪闪
这些imessage有个max限制的。 :thefinger

怎么说?举下例 :tongue:

Post by 解脱
怎么说?举下例 :tongue:

比如说在imessage里最多只能定义6条
代码里的定义:
#define MAX_MESSAGES  6

游客