搜索

[困惑]Top15注释部分乱码问题[苦求]CSDM forAMXX2.0英文版

是这样,我的CS1.5用AMXX2.0,但top15的注释部分会有<body bgcolor=#000000>等字符使得kills,deaths,hit,shots....等与玩家数据的数字部分对不齐,很难看~~

我通过更换原amxmodx\plugins\statsx.amxx和amxmodx\data\csstats.amxx;删除csstats.dat也没法解决

实在是不知如何解决了,请大家帮忙,如果有合适的文件可供替换,请上传给我,谢谢!!

还有就是 找不到CSDM英文版 for AMXX2.0

也请大家指点迷津~~!

多谢了~~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

0.16也有这个问题.............

楼上,我已经知道如何解决statsx.amxx不适合CS1.5的问题了,你去:
http://bbs.dt-club.net/showthread.php?t=16057

nwb13帮我的,再次感谢他!

还是苦求CSDM英文版for AMXX2.0~~~~~~~~

Post by dgh386
0.16也有这个问题.............

对于0.16就好办多了
在scripting\include下的amxconst.inc文件了找到//#define NO_STEAM,去掉前面的//,保存
再把你使用的插件全部重新编译一次放到plugins目录下,就可以了

估计amxx0.2是全面转向cs1.6了,没有提供对won的相关配置选项
Post by BoeZombie

还是苦求CSDM英文版for AMXX2.0~~~~~~~~

看这里
http://www.amxmodx.org/forums/viewtopic.php?t=346

这个我下了,此帖共19页,我都仔细看过。它的‘for 0.20’路径是坏的

而如果把for 0.16强行(我已经在\amxmodx\csdm\blocked.cfg屏蔽了CS1.5里没有的武器)用于0.20就会死机,而用0.16就没事。

我也是试过其中一位网友UgLyPuNk所说的方法:
some things to try for csdm and amxmodx 2.0

Ive got csdm mostly working with 2 changes on my linux servers.

the 2 changes I made were

line 143
change
register_cvar("csdm_steam", "1") //Sets for steam or not.
to
register_cvar("csdm_steam", "0") //Sets for steam or not.

and line 2981
change
remove_task(Tasks[id])
to
//remove_task(Tasks[id])
(for some reason this line cause my server to crash after approx 30 sec after someone joins  

anyway im up to my 4th map change with no obvious noticable issues atm.
so give it a go and tell me if it works for u

编译失败告终....
T_T

你没细看吗,作者将在amxx0.2正式发布后才开始写这个插件的升级版

我看到了,因为着急,所以才到处问

既然这样,俺就再等等

谢谢啦!

游客