搜索

新手提问:请大虾详细说明一下[No C-D]武器限制插件的安装和配置方法

谢了

我菜得很~

最好把插件地址提供一哈。做好人做到底啊~~ :12:
Post by yhnba23
谢了

我菜得很~

最好把插件地址提供一哈。做好人做到底啊~~ :12:

你搜索一下,以前有人提供插件还有详细的说明! :12:  :12:  :13:  :13:

插件我到是找到1个
http://ex.2288.org/Soft/ShowSoft.asp?SoftID=35

但是关于安装和配置我还是一头雾水
我没有自己的SERVER,平时只能上浩方,但是开了CD就没人进我的F,不开作弊的全进来了……

帮帮忙啊~~~~

插件NoCD Restrict Weapons
下载地址
http://www.amxmodx.org/forums/vi ... &highlight=nocd

安装,把下载的amx或amxx文件放入你的plugins文件夹,修改你的plugins,ini文件,加入新   的插件.
配置,在你的amx.cfg或amxx.cfg中加入如下一行:
amx_restrict_nocd on m3 xm1014 ak47 m4a1 sg552 aug m249 scout awp g3sg1 sg550 shield

也可以在控制台中输入amx_restrict_nocd命令来自己定义禁用武器.如果是1.6版也可以用管理员登入游戏,在控制台输入amx_restmenu_nocd以菜单的形式配置.

谢谢上面的老大,太感谢老

提卡维兰  
你服务器上搞定内网优先了吗?
OP通道如何实现呢内网优先

将网吧的IP给个预留通道权限呀

游客