搜索

把英文0.93的top15移植到中文0.98下,csstats.dat自动清零,怎么办?(不希望清零)

把英文0.93的top15移植到中文0.98下,csstats.dat自动清零,怎么办,我想保留数据?我试了,如果移植到英文0.99的amx下,top15仍正常显示,有没有解决的办法呢?
另外想问问amxx和amx有什么区别啊,是不是amxx是amx的升级换代产品,它们的plugin能通用吗?
1、没看明白你的第一个问题,你是想清零还是不想清零??想清零就删除csstats.dat。

2、AMXX和AMX有很大的亲缘性,在AMX曾经一度停止开发的时候,AMXX诞生了,AMXX是继承了AMX的优良特性,在某种意义上来说,AMXX赶超了AMX,而且越来越稳定和完善,严格的意义来说,AMXX不是AMX的升级产品(AMX官方出的才能是升级),说白了,会用AMX,那么AMXX就会很容易上手,它们各自的的plugin 99%不通用。(AMXX0.16的plugin也尽量不要直接替换到AMXX0.20里,建议重新编译)

如果你很喜欢AMX的某个插件,那就拿它的源码*.sam在AMXX下重新编译,看看能否成功。

我当然是不希望清零了,但是把csstats.dat拷贝过去,top15自动就清零了,而拷贝到0.99英文版下就正常,以前有网友说csstats.dat的前4个字节是版本判断,我已经改成05了,也没行,只要拷贝到中文版0.98下就丢失top15,怎么能解决呢?
AMxx是amx小组开发的吗,还是别的小组开发的,我已经习惯使用amx了。

既然习惯用了amx,那就用amx呗。稳定性有保障。

我是没想换amx,最近刚刚采用中文加强版的amx0.98,但是无法读取英文amx0.93版的top15文件,运行了0.98后,csstats.dat就自动清零了,怎么解决呢?我可是在历史成绩排第二的哦!可不想丢掉!

用正式版0.99amx就是了

已经找到amx0.99的中文版了,非常好用,一切ok

游客