搜索

求CS1.5的死亡竞技插件

关闭 [复制链接]
请给下载地址~~

很着急,多谢了~~ :1:
我给你一个万能的网址--www.搜索.com  ,也是对像你这一类初学者的忠告。

Post by netmad
我给你一个万能的网址--www.搜索.com  ,也是对像你这一类初学者的忠告。

谢了,忠告还是留给你自己吧~

像你这种注册了半年多才发了4个帖子的人,就知道有问题了来论坛求助,问题解决后 下次什么时候再来都不知道了。你只要稍微在论坛里面搜索一下,关于死亡插件的帖子比比皆是,可你这点力气都不肯花。你自己看看你的帖子有人看吗?别人对你这类人早就不理睬了,我出于好心提醒你一下,你还自我感觉那么好。我看你还是自己反思一下吧。

Post by netmad
像你这种注册了半年多才发了4个帖子的人,就知道有问题了来论坛求助,问题解决后 下次什么时候再来都不知道了。你只要稍微在论坛里面搜索一下,关于死亡插件的帖子比比皆是,可你这点力气都不肯花。你自己看看你的帖子有人看吗?别人对你这类人早就不理睬了,我出于好心提醒你一下,你还自我感觉那么好。我看你还是自己反思一下吧。

注册时间和发贴数量有关系吗,灌水谁不会啊??
我什么时候来用你知道吗?
你知道我没有在这里搜索?

我告诉你,在这里我知道该怎么做,你要不想回答问题就一边看着,动不动就“这类人”,好像你多有观察力是的~~

再告诉你,我发贴之前搜索过整个论坛,我没有找到,去ESAI也没有找到,去amxmod也没有找到,我的服务器metamod的版本可能有些老,所以才在这里发贴,如果你真是“出于好心提醒一下”就请你帮我在这里搜索,如果找到了,我发贴向你致谢并道歉~~

我在论坛里从不与人吵架,尊重论坛也尊重他人,我也不想和你吵架,但是如果你回复我的帖子,请你不要说“这类人”这种话~~

匿名  发表于 2004-12-13 22:07:07 来自 Invalid
和平相处,共同进步。
匿名  发表于 2004-12-15 01:08:01 来自 Invalid
1.5有死亡竞赛插件吗 反正我没听说过 如果你找到了拜托留下你的F的IP啊 (怪不得你找不到~~~~)
匿名  发表于 2004-12-15 19:33:04 来自 Invalid

比我还菜

最新的amxmodx1.0的里面的csdm一样支持 cs1.5
你应该到
www.amxmodx.org
插件一页搜索
我的csdm就是从那里下载的 使用在cs1.5一切正常
欢迎联系我
QQ 307794959
email  lhbwhy@126.com
职业 教员
山东淄博人
最新的CSDM1.7可以直接在CS1.5下无错运行。
Post by BAONA
1.5有死亡竞赛插件吗 反正我没听说过  

一直都有。

这是CSDM的主页:
http://www.tcwonline.org/~lambda/csdm/

真的很难找

游客