搜索

1.6[2834]AMX.99+魔兽,但xtrafun_mm.dll报错!

安装说明:
1。把所有文件夹拷贝到cstrike目录下
2。在addons\metamod目录下的plugins.ini文件里添加win32 addons\amx\dlls\VexdUM_mm.dll
3。在addons\amx\plugins目录下的plugins.ini文件里添加warcraft3FTcn.amx
4。在addons\amx目录下的modules.ini文件里去掉addons/amx/dlls/mysql.dll前的“;”
   并在该文件里添加如下句子
        addons/amx/dlls/xtrafun_mm.dll
        addons/amx/dlls/jghg_mm.dll
        addons/amx/dlls/VexdUM_mm.dll
5。开游戏尽情的玩吧,在游戏里输入war3menu打开控制菜单

1.6[2834]AMX.99+魔兽,开始加载到xtrafun_mm.dll,控制台就提示这个有问题,长长串看不懂.然后就自动关闭了!
少了 xtrafun_mm.dll 这模块?

我有啊,都照着放进去了。。所以头大
对了,解脱老大。你知道有没有forAMX0.95的魔兽插件?可能比较古老了,找不到

论坛里的魔兽插件都不是为amx0.99作的
你需要的话,去魔兽插件的论坛里找,不过目前amx的已经没有再升级,功能和稳定性都比较差
看我的签名就可以去魔兽插件论坛了

Post by Requiem
我有啊,都照着放进去了。。所以头大
对了,解脱老大。你知道有没有forAMX0.95的魔兽插件?可能比较古老了,找不到

恩``是吧.

楼主建议你还是换新版本的插件吧

哦,谢谢2位老大!
还有个问题,我用了2.50war3xp FOR amxx的插件。现在能用了。
但是现在有个问题严重影响了平衡:人类大绝不用对准队友也能随便传送到目的地。
更离谱的是在inferno竟然能传送到半空中。。。。我头大

游客