搜索

amx_match1.71录制的demo,上半场缺一段,下半场无法自动停止,怎么解决呢?

amx_match1.71录制的demo,上半场缺一段,还没到录制到比赛结束,就完了,下半场呢则是在比赛结束后无法自动停止录制,有朋友说是因为hltv停止录制的命令改为了stoprecording,我怎么修改才能解决呢,一定要修改sma文件,重新编译吗?另外我想远程控制hltv,就象控制hlds一样,能实现吗,远程控制hlds用rcon,远程控制hltv用什么命令呢(不通过amx插件控制)。谢谢先!
全场比赛结束后手动执行
amx_matchstop

远程控制hltv先用
rcon_address HLTV_IP
rcon_port HLTV端口
rcon_password HLTV的控制密码
然后rcon stoprecording
至于录象少一部分是因为HLTV延时,你在HLTV。CFG里面设置HLTV延时为0就可以了(就是delay 0)

那不管用的

感谢二位,MR 0说的对,我是设置了延迟30秒,因为有别人要看直播,如果同步的话,有可能泄漏信息,难道这样的问题amx_match就解决不了了吗?最后30秒录不上吗?还是需要级联一个hltv,通过另一个来延迟,这样太麻烦了,如果实在没有解决办法,只有把直播的视角变成第一人称视角了。或者是不用match自动录制,而是我远程控制hltv录像,由于我即是参赛者又是op,所以想远程控制hltv。
olol说的,输入amx_matchstop,这样会停止hltv录像吗?amx_match插件在赢了mr+1后不是自动停止比赛吗?还用敲amx_matchstop?是不是会重复呢?

通知作者,进行修正

rcon_address HLTV_IP
rcon_port HLTV端口
rcon_password HLTV的控制密码
然后rcon stoprecording
这个绝对可以的
我以前就是这样用的

我今天试了一下,Mr_0的远程遥控方法好使!谢谢Mr_0,另外demo少一段的问题困扰我很久,我一直没想到是delay的问题,呵呵呵

游客