搜索

问:hltv(1)用做录制demo,delay 0,我想再来一个hltv(2)连接到(1)用做直播,delay 30,好像实

为了不让hltv直播泄露比赛信息,我一开始把hltv的delay设置为30,可是用amx_match插件录制出的demo就少了30秒,为了解决这个问题,我设想启动两个hltv,第一个hltv(1)专门用于录制demo,delay 设置为0,连接到游戏服务器上,这样amx_match插件录制出的demo是正常的,然后在启用一个hltv(2),它连接hltv(1),delay 设置为30秒,用于网上直播,但是结果失败,hltv(2)中的delay没有作用,它的画面是和hltv(1)同步的,看来这个delay参数只是用于和游戏服务器之间的延迟,对于两个hltv之间好像不好使,请问各位达人,我的理解正确否,或者还有什么参数可以解决呢?
如果没办法,那我只能把hltv设置30秒延迟,然后手动录制demo了。
你是用同一个CS目录下的HLTV录吗?
那样的话HLTV。CFG是两个一样的吧
你复制一份CS目录
一个设0
一个设30
分别两个目录的HLTV连看看
实在不行就两机子。。。。。

我是两个目录下的cs,e:的cs用作建立hlds和hltv(1),d:专门用作建立hltv(2),两个hltv.cfg文件,e:是delay 0,d:是delay 30,这样不行,两个hltv是同步的,如果两台机器我想情况应该是一样的。

Mr_0我还有个设想明天会试试,就是两个hltv都连接到cs服务器上,一个用于录制demo,端口,密码都不公开,这样别人就连不进来了,另一个hltv设置延时,用于网上直播,这样可能会解决,我明天试过了,会把结果发表上来。

我以前用两个目录的HLTV连是可以一个DELAY 0一个DELAY30的。。。。。

你说的那两HLTV的是肯定可以实现的

恩`还是分开的好.
你那方法一定行的了

各位分析的不错,经过我今天的全面测试,第二方案完全通过,下面是过程:
两个目录下面的hltv均连接到cs服务器上,而不用hltv级联的方式,其中一个hltv的延迟设置成0,maxclients也设为0(即不允许加入该hltv观看比赛,你也可以设为1,再加上密码,用于op观看),而另一个hltv延迟30秒,用做hltv的直播服务器,由于hltv默认的端口是27020,所以其中一个hltv需要在启动参数中加上-port 27021,以区别另一个hltv。
另外注意的是,由于有两个hltv,所以哪个才是amx_match录像时调用的呢?经过我的测试,最后连接到cs服务器上的hltv是match插件调用来录像的,这点一定要注意,所以延迟30秒的先接入cs服务器,录制demo的后连接到cs服务器。
哦!对了还有一点,就是要在cs服务器的server.cfg中加入sv_proxies 2,默认值是1,默认只能连接一个hltv,设置为几,就可以连接几个hltv。
感谢各位对我近期有关hltv的帮助,也希望我的问题也可以帮助以后有同样问题的朋友。

恩`是的在 Server.cfg 里加上 sv_proxies 2 这参数是最主要的.
还有如果你常看国外大型比赛DEMO的话会发现  RECHLTV  这样的HLTV 就是转门给录DEMO的.

关键问题还是没解决啊 级联的HLTV应该有延时啊

Post by 高原1001
关键问题还是没解决啊 级联的HLTV应该有延时啊

当然有啊`你想想本来你默认的延迟是 30秒,你在级联多一个HLTV那你想想是多少秒了?
1分钟了呢

Post by blade_ok
各位分析的不错,经过我今天的全面测试,第二方案完全通过,下面是过程:
两个目录下面的hltv均连接到cs服务器上,而不用hltv级联的方式,其中一个hltv的延迟设置成0,maxclients也设为0(即不允许加入该hltv观看比赛,你也可以设为1,再加上密码,用于op观看),而另一个hltv延迟30秒,用做hltv的直播服务器,由于hltv默认的端口是27020,所以其中一个hltv需要在启动参数中加上-port 27021,以区别另一个hltv。
另外注意的是,由于有两个hltv,所以哪个才是amx_match录像时调用的呢?经过我的测试,最后连接到cs服务器上的hltv是match插件调用来录像的,这点一定要注意,所以延迟30秒的先接入cs服务器,录制demo的后连接到cs服务器。
哦!对了还有一点,就是要在cs服务器的server.cfg中加入sv_proxies 2,默认值是1,默认只能连接一个hltv,设置为几,就可以连接几个hltv。
感谢各位对我近期有关hltv的帮助,也希望我的问题也可以帮助以后有同样问题的朋友。

问题1. 如果delay=30的HLTV(1号)不设置正确的adminpassword给amx_match_hltv,那么即使它(1号)在delay=0的HLTV(2号)之后联入match server,也会顶替(2号)开录demo吗? 或者2个HLTV都不录了?

问题2.(1号)联入(2号)却不能延时30秒的问题解决了吗?

游客