搜索

[AMXX1.0插件] 一方胜利后音乐欢呼

[AMXX1.0插件] 一方胜利后音乐欢呼
roundsound.amxx 放在 HLServer\cstrike\addons\amxmodx\plugins目录下

HLServer\cstrike\addons\amxmodx\configs plugins.ini 写入 roundsound.amxx

声音文件就不用说了吧 ~  感觉音乐还不错 :24:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

先顶``等下测试` :thefinger
已经测试完毕`很不错`
服务器还带有 掉雷插件 2个结合在一起就是好.
不过成立后的声音我有点不是很喜欢 :30:

更新2个声音文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

这个有意思,下载试试!

刚才试了,不错,让服务器又多了点儿乐趣!
可以把声音文件改成自己服务器想播放的一定更好! :76:

我想这个不用插件也可以吧.可以把这个声音文件改名CTWIN或TWIN放到sound\radio中不更好吗?或者把这些文件和CTWIN或TWIN合并.

尝尝先~~~~

Post by lnf007
我想这个不用插件也可以吧.可以把这个声音文件改名CTWIN或TWIN放到sound\radio中不更好吗?或者把这些文件和CTWIN或TWIN合并.

错误
你修改了自己的文件后只有自己听到的变了
而插件可以使别人不修改文件却听到

忘了告诉一点就是`好象胜利了`所以人都可以听到声音的但不一样!!
你看下`

还有什么好听的特别的声音吗??????

游客