搜索

请各界高手前来指导一下!必看哦!

P4 2.6G
DDR 512
INERT 10M
CS1.5 AMX0.95 Booster1.7
开2个CS1.5的32人局域网,人满时会卡.刚启动服时FPS512正常。
人满时FPS200-400
客户机的PING最少也有15,最多时50左右哦。
还有哪位好人给一个Booster2.4版的下载。谢谢!
同时也给一个Booster的设置(中文的哦)咱E文不好!
QQ:81372390  联盟CS QQ群:2870075
哈哈,512居然开2个32人的?你的CPU真强劲。
去UA论坛找booster2.40吧。 :12:

请给一个UA的连接吧,谢谢!

http://www.unitedadmins.com/
UA都不知道?著名的C-D反作弊开发组织。 :4:

匿名  发表于 2004-12-5 23:51:10 来自 Invalid
Post by 金闪闪
http://www.unitedadmins.com/
UA都不知道?著名的C-D反作弊开发组织。 :4:

寒。。E文不好的说。。
我试过booster2。4的了,不行的,刚天时fps512 过一分种后256。待一天后,哇我的cpu高到100%。好象是时间越长越吃内存哦。怎么办啊。还有谁能给我说一下。那个
// win32 addons/wwcl/dlls/pcawwclconfig_mm.dll客户机CFG测
// win32 addons/booster/booster_mm.dll加速
// win32 addons/cdeath/cdmod.dll   C-D
win32 addons/amxx/dlls/amxx_mm.dll  AMX用
// win32 addons/w/dlls/w_mm.dll网页
win32 addons/w/dlls/fun.dll   
还有几个我不知道是什么意思,高手指导一下,这里的意思行吗?最好是全一点的哦

游客