搜索

[改版]imessage和scrollmsg信息显示

imessage是那个屏幕中间会出现预设字幕的插件,scrollmsg是那个会在屏幕下方出现滚动字幕的插件,这两个差价都很好,只是到了AMXX1.0(0.2也是)就变成了活人死人都能看见的插件了,因此有的玩家觉得很碍眼。而且我发现还会影响statsx的‘分数、最多杀人、最大杀伤’显示。

我上传的这个压缩包里的4个文件是:
1.死后在屏幕中间显示的imessage_death_censcr.amxx(AMXX0.16的)
2.死后在屏幕上方显示的imessage_death_higscr.amxx
3.死活都能显示,但在屏幕上方显示的imessage_highscr.amxx
4.死后显示的scrollmsg_death.amxx(AMXX0.16的)

imessage、scrollmsg显示 是死是活并无‘好与坏’之分,各有优点。谁喜欢谁下吧。

刚才搜了一下
nwb13以前就做过了

http://www.dt-club.net/showthread.php?p=69092#post69092

http://bbs.dt-club.net/showthrea ... ;highlight=imessage

改成‘屏幕上方显示’其实很简单,将源码的:
#define Y_POS 0.30
改为
#define Y_POS 0.00
即可

感谢olol的指导~~~~hoho

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

呵呵`第一个顶! :76:

在测试一下AMXX1.0包吧

问题不少

这回该打你哪呢??哈哈哈

我喜欢!顶一下 :76:

回复: [改版]imessage和scrollmsg信息显示

顶!做得比较全面,能不能再做个AMXX1。0有打字效果的imessage信息显示?

回复: [改版]imessage和scrollmsg信息显示

楼主就是强,羡慕ing :)

我就喜欢这样的贴 :)

找了一圈原来是2004年的插件,翻出来闹一闹,热闹热闹,貌似“BoeZombie” 已经离开了

游客