搜索

发个插件,解决客户端不能下载服务器音频文件的问题

其实这个插件早就有的,只是一直觉得用处不大
因为下载真是太讨厌了,人多就更麻烦

不过有人需要就用吧

简要说下用法:
因为for amx的版本到处都有,所以我只发for amxx的
首先在目录addons\amxmodx\configs下建立这样的文档:
MASTER_SOUND_DL_LIST.txt
内容为:
#ALL
misc/150340.wav
vox/_comma.wav
vox/_period.wav
vox/eight.wav
vox/eighteen.wav
vox/eighty.wav
vox/eleven.wav
vox/explosion.wav
vox/fifteen.wav
vox/fifty.wav
vox/five.wav
vox/four.wav
vox/fourteen.wav
vox/fourty.wav
vox/hello.wav
vox/hours.wav
vox/minutes.wav
vox/nine.wav
vox/nineteen.wav
vox/ninety.wav
vox/one.wav
vox/remaining.wav
vox/second.wav
vox/seconds.wav
vox/seven.wav
vox/seventeen.wav
vox/seventy.wav
vox/six.wav
vox/sixteen.wav
vox/sixty.wav
vox/ten.wav
vox/warning.wav
vox/thirteen.wav
vox/thirty.wav
vox/three.wav
vox/device.wav
vox/and.wav
vox/twelve.wav
vox/twenty.wav
vox/two.wav
vox/until.wav
vox/die.wav
vox/detonation.wav
vox/activated.wav
vox/rocket.wav
vox/atomic.wav
vox/destroyed.wav
vox/weapon.wav
vox/detected.wav

以上的例子是用来让客户端下载服务器端报时、倒计数音频文件的,其它的应用自己看源代码,这个插件也可以让客户端下载mdl和spr文件,自己根据需要测试吧,发的是源代码
大家自己编译 :thefinger  :thefinger  :thefinger

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

MP3能载吗? 是不是什么东西都可以发给客户端?

你看我上边提到mp3吗???????
你倒是可以试试,不过我测试的时候是死机的 :34:

你的想法很古怪啊,难道你想给客户端发送木马?or 病毒?

你就直接把插件上传来~,HOHO   
这个插件解决了客户端不能听见语音报时,C4语音倒记时!  
顶你PY~~~~~ :thefinger  :43:

Post by olol

怕怕~~~ :thefinger

这个插件解决了不用每个RES文件都要加这么多要下载的东东了。

Post by olol
你看我上边提到mp3吗???????
你倒是可以试试,不过我测试的时候是死机的 :34:

:3: 别这样想嘛!!

用了AMXX论坛的进GAME时播放音乐+nwb13的MP3插件,很多时客户端进来的时候看控制台都说 不能传送MP3 ,所以我就是想知道能不能传MP3 :thefinger

我用res文件来传送。 :43:

mapname.res

sprites/wzl/wzl_camper.spr

sound/misc/doublekill.wav
sound/misc/firstblood.wav

sound/misc/half-life01.mp3
sound/misc/half-life02.mp3
sound/misc/half-life03.mp3
。。。

为什么我原来发这些插件的时候没有这么多的人在意呢?
郁闷 :30:

Post by nwb13

不是没有人发现`是有点抽象了`
难理解`所以难接受~ :30:

Post by nwb13

那是时差的原因。
大家爱看新帖,不爱看老帖。 :thefinger

游客