搜索

我的Amx Match Deluxe不能运行

启动时出现[AMX] Function not found (name "set_iaddress")(plugin "Amx_Match_Deluxe.amx")
是不是还缺少什么?AMX版本是0.99
需要 udp.dll才能启动的?
我把他上传给你放到

amxx\modules 下

然后在加载在 modules.ini 文件最后加上

udp.dll

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

解脱:你放的那个安装包里有这个插件吗?没的话能放上来给大家吗?

我用的AMXX0.2 怎么也不能用比赛插件啊?提示出

unknown        unknown  unknown       amxx_match_delu  bad load

请各位大哥帮帮忙,我是菜鸟。

谢谢解脱,不过你提供的udp.dll在AMX0.99里不能使用,提示接口不同。不过官网上已经提供了AMX0.99可以使用的udp.dll。现在我的问题已经解决了,谢谢大家啦。

Post by dgh386
解脱:你放的那个安装包里有这个插件吗?没的话能放上来给大家吗?

没有吧`不过  olol 不是已经发布过那个汉化的比赛插件了吗?
你搜索一下吧

我去试试...................

试过了olol提供的那个不行,安装绝对没疏漏,输入命令后提示没这个问题,郁闷..........

看仔细啊,amx0.99对udp支持不是很好,请使用amxx

Post by dgh386
我去试试...................

试过了olol提供的那个不行,安装绝对没疏漏,输入命令后提示没这个问题,郁闷..........

不是吧`我上次是在 amxx 上测试的`没什么问题啊`
这样说还是 olol 说的`用 amxx 吧

谢谢大家!
我用的就是amxx1.0,真的不行哇!

游客