搜索

用amx不进cs怎么进行服务器管理

匿名  发表于 2004-12-13 13:30:13 |阅读模式 来自 Invalid
我们的cs服务器两个人管理,我只有amx的op密码,管理时都要进cs才能进行,请问怎么用HLSW来不进cs用amx的op密码来进行管理,我找不到用AMX的管理员密码,取得服务器OP密码的方法,无法使用HLSW,查amx使用说明,也没找到,请详说一下命令及方法。谢谢!
1、用远程桌面链接服务器,在控制台管理
2、有远程控制密码的话就可以使用hlsw来管理

你不是管理员,只是操作员。 :thefinger

叫管理员给一个rcon_password就ok啦。

教你一招狠的:
进服务器之后用
amx_rcon rcon_password "你想要的密码"
改成你要想的密码,然后用这个密码就可以用HLSW管理服务器了。

那个好像不能存盘 :1:

Post by kindzhon
教你一招狠的:
进服务器之后用
amx_rcon rcon_password "你想要的密码"
改成你要想的密码,然后用这个密码就可以用HLSW管理服务器了。

哈哈。。。好狠呀。 :thefinger  :thefinger

1.5的服务器换图后会恢复原来的设置。为了减少矛盾,最好要一个密码。

Post by kindzhon
教你一招狠的:
进服务器之后用

这也行??真狠` :76:

是不是真的啊

Post by undoer
哈哈。。。好狠呀。 :thefinger  :thefinger

1.5的服务器换图后会恢复原来的设置。为了减少矛盾,最好要一个密码。

:13:  :13:
Γ。蚝莸模。
不^,QD後又]了 :13:

晕啊,那要是有人捣乱,整个地图就没法玩了~

游客