搜索

AMXX1.0+比赛插件1.81 发布[汉化]

首先感谢 WZF828 和我的测试,在次感谢 olol 的汉化和 nwb13 金闪闪 "CHM" 汉化小组

先看看图片~~

好了`到这里要注意了

这里你得需要给服务器设置一个有 u  权利的用户那才调出来,在这里我说一下设置

1 打开你的 amxx.cfg 文件设置

// setinfo的名字应该在客户端上保存一个密码 (你应该修改此项)
// (例子: setinfo _pw "密码")
amx_password_field "dt"

假设我设置是 dt 啦

2 打开你的 users.ini 文件找到

; 管理员帐号例子:
; "STEAM_0:0:123456" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "ce"
; "123.45.67.89" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "de"
  "????"    "?????" "abcdefghijklmnopqrstu" "u"

然后设置最下面的 成这样

"CHM" "club" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"

这样的话就成功了,还有把前面的 ; 去掉啊

3 你可以把 setinfo "dt" "club"  这一行加到 cstrike_schinese 下的 config.cfg 里
  在config.cfg 里 setinfo "dt" "club" 要放在所以的 set 开头的参数前面
  或是直接打控制台上打上 setinfo "dt" "club" [注意 " " 号]
   然后 name CHM 就可以了.

进到游戏里你就可以 amx_match_menu 来调出菜单来设置比赛需要的参数了.

amx_match2 mr2 wcg2003 rec123

我刚才利用这参数可以开始比赛`因为我设置了是 2个人的比赛所以就是 mr2
wcg2003 是比赛的 cfg 具体请安装后看 amxmodx\configs\leagues 下的cfg 来定.
rec123 是代表录象也就是DEMO的名字.

具体的设置参数和应用请大家看这里
http://www.dt-club.net/showthrea ... %B2%E5+%B2%E5%BC%FE 感谢X86

hltv录DEMO的方法请看
http://www.dt-club.net/showthread.php?t=16339
http://www.dt-club.net/showthread.php?t=16312

远程管理HLTV
rcon_address HLTV_IP
rcon_port HLTV端口
rcon_password HLTV的控制密码
因为1.6已经更新了停止比赛的参数需要这样
rcon stoprecording

好就简单说到这里.测试有什么问题请更帖.

安装方法: 下载解压了按照指定的文件目录放进去就可以了!

还有记得在 modules.ini 文件的最后加上

udp.dll

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

感谢发布!第一个顶!

狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那还需要WWCL插件吗?

好好好

为什么还是1。81版呢?后面的版本(比如2。01)怎么没人用

大哥啊,那些参数怎么设置啊。比如server里还设什么吗?AMXX.CFG里面还设置什么吗?能讲具体点吗?谢谢了!因为小弟愚痴啊!

Post by Mr_0
为什么还是1。81版呢?后面的版本(比如2。01)怎么没人用

2.01好象有bug```
Post by 老鼠爱大米
大哥啊,那些参数怎么设置啊。比如server里还设什么吗?AMXX.CFG里面还设置什么吗?能讲具体点吗?谢谢了!因为小弟愚痴啊!

呵呵`那还要不要我去你那教你呢?
Post by johnzhangbit
那还需要WWCL插件吗?

个人爱好``你喜欢就用~

比赛插件 3.0 我汉化完毕了 哪天有时间测试一下
增加了一些功能  无需对标也可以比赛 但是需要对方认可
还有命令缩写了 变为 amx_matchmenu 一个人测试看决不错的

Post by 解脱
2.01好象有bug```

个人爱好``你喜欢就用~

Post by wzf828
比赛插件 3.0 我汉化完毕了 哪天有时间测试一下
增加了一些功能  无需对标也可以比赛 但是需要对方认可
还有命令缩写了 变为 amx_matchmenu 一个人测试看决不错的

不可以强制进行吗???

游客