搜索

为了节约HD空间我把CS:S整理了

同时保持GCF和释放的gcf文件真累。而且每次更新后又要释放过,太累了。

现在有了hCUPa的模拟器,我可以放心的删除那些释放文件了。(怎么听来像广告) :43:

推荐大家采用GCF版本的CS:S。 :thefinger
:3:

现在HL2伪正版做的很搞笑,连包装上的防伪水印贴纸都做出来了,刮开后还真有‘识别码’....

如果通过其他方式可以得到更便宜的版本。我倒愿意尝试。
可是,现在只有买奥美的6CD盘。

如果有什么星空注册购买cdkey的话,我会多卖点。 :13:

haha

我当年攒了5个CS1.5的正版CDKEY,唉,WON却没了。

那CZ的CDKEY不也是Steam的CDKEY吗,但不能用于CS:SInternet联线上吧?

正版CZ现在倒是很便宜。咱们国家的CS发展很怪,CS1.5还没衰退,而国际比赛都开始用CS:S都取代CZ了。

没关系。谁叫我们的东西才价值100元呢?

很多人等着买回外国反倾销呢。 :44:

Post by 金闪闪
同时保持GCF和释放的gcf文件真累。而且每次更新后又要释放过,太累了。

现在有了hCUPa的模拟器,我可以放心的删除那些释放文件了。(怎么听来像广告) :43:

推荐大家采用GCF版本的CS:S。 :thefinger

有关于  hCUPa的模拟器    的资料嘛?

Post by mccat
有关于  hCUPa的模拟器    的资料嘛?

本质上是个steam.dll文件。 :43:

hCUPa的那个咚咚哪下?

Post by 致命之芭蕾
hCUPa的那个咚咚哪下?

没看到附件?还是你没看懂? :24:

附件在哪?看不到哦

游客