搜索

请问服务器又不能在网络栏上刷出来了?

原来一直用 swds.dll 文件可以的,现在发现不行了,请教大家・・・
“原来”是什么时候呢?

大概几个月前吧,因为我有事忙了,现在突然发现刷不出来了,是不是 swds.dll 问题还是官方更新什么了?如果你们有新的 swds.dll 文件,发出来给我吧,多谢。

好像“解脱”有上传过这个补丁。你找一找吧。

如果找不到就告知。 :thefinger

晕啊,找不到啊,请发出来一下呀・・・ 我qq 46910135 告诉我也行啊,拜托呀・・・

另外,还请大家帮忙一下,我想找个插件,功能是这样的,有新的玩家进来了,就显示“欢迎xxx的加入” 等有人退出时候,就显示“xxx离开了,希望他快点回来” 要显示中文的,amx我已经装了,找不到这个插件拜托大家・・・

http://www.dt-club.net/showthread.php?t=16813

你看下这帖
Post by qytian
晕啊,找不到啊,请发出来一下呀・・・ 我qq 46910135 告诉我也行啊,拜托呀・・・

另外,还请大家帮忙一下,我想找个插件,功能是这样的,有新的玩家进来了,就显示“欢迎xxx的加入” 等有人退出时候,就显示“xxx离开了,希望他快点回来” 要显示中文的,amx我已经装了,找不到这个插件拜托大家・・・

你说这插件叫  进出服务器显示插件 在向导的 amxx0.16 里有的!
要你换下用 amxx0.16 啊`不错的``稳定 :76:

是这样的啊,谢谢你呀。顺便问一下 amx0.9.9能实现这个功能吗?

只要安装了Enter_leave.amx插件//显示玩家进出服务器信息插件。

然后在amx.cfg文件加入如下命令就可以了。

//显示玩家进出信息
amx_enter_message "欢迎 %name% 的加入!\n(他的排名是 %rankpos%,IP:%IP%)"
amx_leave_message "%name% 离开了,希望他快点回来。"

好!多谢!原来那么简单!明白!

游客