搜索

我下载了点通的CS服务器,有问题,请帮忙

匿名  发表于 2004-12-21 21:20:01 |阅读模式 来自 Invalid
我在网上下载了点通制作的包括amx及其它插件的那个CS服务器,测试的时候发现人一多(大概6-7人同时在线)就会出现突然一下子动也动不了的情况,我看过说明,说如果出现这种情况可以把cstrike/addons/cdeath/目录下的cd的旧版本文件替换掉最新版本的那个文件,这样就不会了.但是我替换掉后,仍然会出现这种情况.

请教版主这是为什么呢?如何解决这问题呢?谢谢!

另外,进入服务器后,打开控制台会发现有许多"Unknown Command XXVXCV"
这样的提示,不知道为什么呢?是哪里设置错了吗?

服务器地址是:61.145.117.110:27015

版主能帮忙看看吗?谢谢!
遇到同样的问题,,无法解决!!

匿名  发表于 2004-12-30 16:12:55 来自 Invalid
不是一近6-7的时候 是一近人就卡 我的也是 求助 那位GG帮帮 我们3个
匿名  发表于 2004-12-31 16:41:28 来自 Invalid
去AMXX技术去找向导解决
遇到这个问题,是由于服务器加载了太多的插件,服务器负荷不过来。当然和插件本身的代码编写是否有缺陷也有联系。

“另外,进入服务器后,打开控制台会发现有许多"Unknown Command XXVXCV"
这样的提示,不知道为什么呢?是哪里设置错了吗?”

这个不是你设置错误,是你开启了WWCL插件,他会检测客户断是否带有作弊成分的CFG文件,工作方式就是不断响客户端发送怀疑作弊的命令语句。因为客户端没有没有这些语句。所以会出现“Unknown Command XXVXCV”的提示。

楼上说的对,禁用WWCL插件试试看

开启WWCL插件会造成一些配置比较低的服务器卡
如果你的服务器配置比较底的话建议不要开任何插件,服务器加速那个插件不知道有没有影响

o  ,别用了大,好啊

Post by G24Z
不是一近6-7的时候 是一近人就卡 我的也是 求助 那位GG帮帮 我们3个

试试这里
http://www.dt-club.net/showthread.php?t=18126

游客