搜索

闪闪进来!

用你那方法创建快捷方式到桌面后,添加参数,运行快捷图标没有反应啊!
都是按你那步骤来的,打了那个什么补丁,然后改了用户名为user,再创建快捷到桌面,加参数,我的参数就多添加了个人数限制20。
如何解决啊!
用户名和密码必须是注册的steam账号。 :43:

我把user改成了我的帐号,可还是不能启动,点了无反应!

Post by 卜塔
我把user改成了我的帐号,可还是不能启动,点了无反应!

不会呀,点击后会出现一个console窗口的。
:1:

就是没有出现console窗口咯!
如何搞硌!

Post by 卜塔
就是没有出现console窗口咯!
如何搞硌!

哦?你的运行快捷方式没加 -console么? :22:

我可是复制你那参数的咧!当然加了啊!
还是出不来,现在我是直接用Steam来运行服务器,加了server.cfg的,基本和你那console窗口的是一样的吧!?
不过,我那F开CSS怎么FPS很低啊,跳PING。我那2台1.6的F,PING很稳定啊!
你可以看看咯,是如何原因?
1.6 F IP : 220.170.64.78:27015-27016
CS:S F IP : 220.170.64.78:27017

Post by 卜塔
我可是复制你那参数的咧!当然加了啊!
还是出不来,现在我是直接用Steam来运行服务器,加了server.cfg的,基本和你那console窗口的是一样的吧!?
不过,我那F开CSS怎么FPS很低啊,跳PING。我那2台1.6的F,PING很稳定啊!
你可以看看咯,是如何原因?
1.6 F IP : 220.170.64.78:27015-27016
CS:S F IP : 220.170.64.78:27017

CS:S是很占资源的。等AMD64吧。 :43:

我现在又用DCOO的CS:S做No-Steam的服务器了,可DCOO的服务器版本是Protocol 5版的,正版的CS:S是Protocol 7版的。
我该如何升级DCOO版的到Protocol 7版呢?
点通这有升级补丁下载嘛?

昏吧!64位的处理器!不过也不贵!

Post by 卜塔
我现在又用DCOO的CS:S做No-Steam的服务器了,可DCOO的服务器版本是Protocol 5版的,正版的CS:S是Protocol 7版的。
我该如何升级DCOO版的到Protocol 7版呢?
点通这有升级补丁下载嘛?

昏吧!64位的处理器!不过也不贵!

DCOO的是释放版本的。你用hldsupdatetool去升级看看。 :thefinger
你总于知道gcf与这些破解版本的区别了? :43:

游客