搜索

[12-29]测试non-steam没问题

我测试了最新的v2229的non-steam补丁,可以实现正版和non-steam同步登陆。
没有问题,大家可以采纳我写的如何建立CS:S服务器的帖子。
:thefinger
看来大家不爱玩CS:S,这里这么久了都没人来参观。

补丁呢,就是........ :30:

应该不是不爱玩,是大部分人的机器都不行(好像我一样)。郁闷啊!看来中国要普及HL2,机器的性能要番一番才行。不过话说回来,大部分流行的游戏都是从网吧流行起来的。网吧的机器玩不了HL2,想流行起来就不是一件容易的事了。

有道理,不过现在越来越多的人爱在家里玩游戏了。 :thefinger

开始玩CS:S服务器。
哈哈,用steam服务器列表,就那么几个亚洲服务器。

不是说国内建立了很多CS:S服务器么?怎都找不到呢? :43:

恩。不错。就这么几个。咱们都知道的。

221.2.234.59:27019

我想应该是思想的问题,哪有金闪闪这么神通广大呀。 :thefinger

另一方面就是机子的问题啦。。。

等P4 3.0C(或2.4C)降下来,我就立即买一个!

到时,我的电脑变成P4 3.0c +1G RAM双通道+SATA 80G X 2 (RAID 0 160G)+ATI 9800的啦。爽!!!(我公司的P4 2.4C +512 RAM 双通道+GF4 +DDN网速的电脑跑CSS真的一点问题都没有!但我家里的P4 1.6A OC to 2.4G +256MB+FX5600+ADSL网速玩CSS真的比不上公司的电脑!看来,支持超线程的CPU和双通道内存很重要。  望对大家有所启发。 :21: )

哈哈。。。。

鉴于现在的情况,我的服务器暂时不上CSS。

Post by 西狂
221.2.234.59:27019

是列表的?还是加IP显示的?

我想是2229的吧? :thefinger

游客