搜索

1.6GUI界面制作方法

匿名  发表于 2004-12-31 11:16:36 |阅读模式 来自 Invalid
其实很简单,CS1.6的那个截面不像15那样是一张的,而是分成了12张

首先找到一张800X600的图,当然选自己喜欢的啦
然后下载个图片分割的工具,用分割器把你要改的图片打开进行分割。在分割大小那里填入分割大小:256X256。分割完成之后,你就会看到12张小图。
然后用ACDSee图片浏览工具将刚刚分割好的图片打开并另存为 *.tga的格式(用批量转换图片的工具会更快一些,我手头没有,所以用的是ACDSee)

之后改名 如果你的小图是原图的最左上角那个 就改成 “800_1_a_loading.tga”
图片排列的方式是这样的“
800_1_a_loading 800_1_b_loading 800_1_c_loading 800_1_d_loading
800_2_a_loading 800_2_b_loading 800_2_c_loading 800_2_d_loading
800_3_a_loading 800_3_b_loading 800_3_c_loading 800_3_d_loading
把所有的图片都改完名之后考到 .\cstrike\resource\background 覆盖原文件

至此,背景就制作完成了!
进入游戏,看看自己的图片,怎么样?满意吗 :12:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

厉害!这么简单啊!

真不明白 太平洋 的那个用PS做CS1.6 GUI的文章为什么那么长!把简单的事情说得那么复杂,简直就是不想让人学会。

匿名  发表于 2004-12-31 13:45:29 来自 Invalid
呵呵
我也是刚刚学会弄的
把方法放上来大家共享一下
这个必须支持 让我获易非浅

强烈支持~方法简单明了,顶上去,这么好的帖! :79:  :79:

偷我的,支持,呵呵呵

小小事,太平洋居然搞成这么复杂..................

晕...............

匿名  发表于 2005-1-22 00:18:08 来自 Invalid
oE看看啊,晕死!!!!!!!!!!!
这就是二十一世纪最可贵的.............人才啊~~

游客