搜索

AMX Match局域网使用的问题!请教高手:)

:5: 我安装了AMX_Match_deluxe_1.71,在自己建立局域网游戏使用该比赛插件时,在控制台输入amx_match2 mr12 cpl开始比赛时,总出现You have no access to that command .这是怎么回事?怎样解决??请高手指导,先谢了!
那没有权限使用这个命令
amx.cfg   users.ini 设置管理员最高权限

Post by unstar
:5: 我安装了AMX_Match_deluxe_1.71,在自己建立局域网游戏使用该比赛插件时,在控制台输入amx_match2 mr12 cpl开始比赛时,总出现You have no access to that command .这是怎么回事?怎样解决??请高手指导,先谢了!

:1: 楼上的老兄,我没找到amx.cfg users.ini文件啊,怎么办啊?还能不能设置最高权限了?

可能是我AMX的版本太旧了,只有admin.cfg.具体怎么改才能取得最高权限能介绍一下吗? :37:

怎么没人理我啊!郁闷啊!自己建立单机游戏时怎样才能拥有最高权限?需修改什么设置?哪位老兄知道帮帮忙啊! :10:

大虾们帮帮我啊,都郁闷三天了,建立单机游戏时怎样设置最高权限啊? :37:

这是我设置的最高权限:"192.168.70.201" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "de"
可进入游戏在控制台输入amx_match2 mr12 ecup后再输入amx_matchstart时出现:You need to be an admin in order to start the match.这是怎么回事?权限不是已经最高了吗??知道的帮帮忙啊 :10:

You need to be an admin in order to start the match

为了开始比赛,你需要是管理

是这样的意思`不过现在3.0的比赛插件已经出来啦`换换吧 :thefinger

Post by 解脱
You need to be an admin in order to start the match

为了开始比赛,你需要是管理

是这样的意思

不对吧!如果是这个意思那为什么用ID设置的最高权限可以amx_matchstart直接开始比赛,而IP设置的不行呢??

游客