搜索
楼主: wzf828

[下载]CS1.6 HLServer B2834[H](2005.01.09更新)

关闭 [复制链接]
谢谢!我试试!

谢谢搂主提供下载。我正需要。谢谢

请把测试结果反馈 谢谢 以便修复

Post by dgh386
谢谢!我试试!

请问BOT数量怎么设。我不会但我把他们的名字删了一些了只留了8个,就只有8个了。但我看到服务器还在装载BOT,有一句英文我不记得怎么样子了。但我知道。他是说BOT没有名字,不能装载吧。请都哪位高手教教BOT的设置,我的BOT老喜欢全跑出来占满了服务器。没人进得了。头大了
还有就是想请教wzf828朋友。为什么玩家菜单只能有权限的玩家才可以用?普通玩家点了却是空白?

BOT数量 在 podbot.cfg 文件调整 找到

addbot
addbot
addbot
addbot
addbot
addbot
addbot
addbot
addbot
addbot

进行增加或者删除默认数量 10个

玩家打开 menu 需要设置amxx.cfg的玩家权限
//(普通用户的权限,可以用此定义为普通的玩家也加上各种权限,相关权限请参考uers.ini文件的权限说明)
amx_default_access "jpz"

如果你没有 做修改是可以使用的

Post by szcy1860
请问BOT数量怎么设。我不会但我把他们的名字删了一些了只留了8个,就只有8个了。但我看到服务器还在装载BOT,有一句英文我不记得怎么样子了。但我知道。他是说BOT没有名字,不能装载吧。请都哪位高手教教BOT的设置,我的BOT老喜欢全跑出来占满了服务器。没人进得了。头大了
还有就是想请教wzf828朋友。为什么玩家菜单只能有权限的玩家才可以用?普通玩家点了却是空白?

谢谢解答,玩家权限我是默认的.但是只能看到菜单但不能发起投票.还有一事.用你这个版的服务器.里面排行好像有些问题.不知道是不是要求SQL ? 我没有改过里面的数拒.排行前15名.只有两个人.我想是游戏测试时候的ID "我的排名"里面不显示排名.只显示杀敌数和命中这类的数拒.多谢指教

排行榜 在amxx.cfg 文件

// 排行模式
// 0 - by nick
// 1 - by authid
// 2 - by ip
csstats_rank 1

参数修改为 0 即可  [0 玩家ID记录\ 1 玩家SteamID记录 \ 2 IPj记录方式]

投票刷新服务器可以 投票踢人管理员可以  可能用的这个插件版本比较老
如果你有原来地可用覆盖即可

Post by szcy1860
谢谢解答,玩家权限我是默认的.但是只能看到菜单但不能发起投票.还有一事.用你这个版的服务器.里面排行好像有些问题.不知道是不是要求SQL ? 我没有改过里面的数拒.排行前15名.只有两个人.我想是游戏测试时候的ID "我的排名"里面不显示排名.只显示杀敌数和命中这类的数拒.多谢指教

先谢谢.我这就去改,如遇到难题再来烦你. :30:

Post by wzf828
排行榜 在amxx.cfg 文件

// 排行模式
// 0 - by nick
// 1 - by authid
// 2 - by ip
csstats_rank 1

参数修改为 0 即可  [0 玩家ID记录\ 1 玩家SteamID记录 \ 2 IPj记录方式]

投票刷新服务器可以 投票踢人管理员可以  可能用的这个插件版本比较老
如果你有原来地可用覆盖即可

谢谢你.问题得到解决.不过有一个一直没有注意的问题.好像没有玩家发起投票地图的菜单.我看了说明好像能自已添加.但想请教如何把"投票地图"加到玩家菜单中? 还有就是怎么样才能修改 ping 高踢人的插件参数。我看了AMXX.cfg里面没有相关的参数,然后自作聪明的加进了
// 踢高ping设置
amx_hpk_ping 400
amx_hpk_check 12
amx_hpk_tests 5
amx_hpk_delay 60
但还是高出200照踢不误。请教解决方法!

3q3q :thefinger

UP yi xia
慢慢下来试试,大家辛苦了~

游客