搜索

关于TV者,死后黑屏搞点别的东西看,不让玩家互相TV

作弊者,有CD 和OP干掉他们,但是TV者,,能不能把死后黑屏搞点东西来看看,比如:图片。动画片。这样,TV就不成了!我经常看见2个玩家坐在一起,1个是CT ,1个是T,互相给对方看屏,真郁闷!   各位大虾,这样的插件有吗?   1.6和1.5  都能搞就好~ :tongue:  :tongue:  :thefinger  :thefinger
黑屏不就得咯
mp_fadetoblack 1

边打CS,边看毛片……汗啊~ :10:

Post by Mr_0
黑屏不就得咯
mp_fadetoblack 1

你要是黑屏,你看你的服务器还有人来玩没! :1:  :1:

有个插件可以做到,只有指定权限的玩家才可以进入观看模式,否则的话一律kick
不过这插件,我手头没有 :24:  :1:

Post by olol
有个插件可以做到,只有指定权限的玩家才可以进入观看模式,否则的话一律kick
不过这插件,我手头没有 :24:  :1:

我就是想这样弄,普通玩家死后黑屏,给点别的东西他们看,不能让他们给活着的人TV,这样行吗?如果什么都不让看,只是黑屏,估计玩家就不喜欢了!~

解脱,BoeZombie,提卡维兰,olol,nwb13,金闪闪==高手

解脱,BoeZombie,提卡维兰,olol,nwb13,金闪闪==高手
各位,你们帮帮小弟吧,我恨TV者! :12:  :12:

偶菜菜,关注下,不过要是有的话,一定好好学习

Post by xsskyd
各位,你们帮帮小弟吧,我恨TV者! :12:  :12:

谢谢,^_^,不过我可没资格和他们这样的高手并列啊

应该把Boe换成wzf828

楼主所提的建议的确有道理,死后窥屏的现象一般在网吧,CS1.6能看网页、听mp3,互动的有死后赌博插件,但动态动画应该只支持.spr文件。

1.5局限性更大了,看不了网页,听不了mp3。

换个角度看问题,窥屏一般是为了让round赶快结束,你把round时间按目前国际比赛时间设为1:45秒,即mp_roundtime 1.75,减少玩家死后无奈时间。

公网、Pub黑屏,不推荐。

Post by BoeZombie
谢谢,^_^,不过我可没资格和他们这样的高手并列啊

应该把Boe换成wzf828

楼主所提的建议的确有道理,死后窥屏的现象一般在网吧,CS1.6能看网页、听mp3,互动的有死后赌博插件,但动态动画应该只支持.spr文件。

1.5局限性更大了,看不了网页,听不了mp3。

换个角度看问题,窥屏一般是为了让round赶快结束,你把round时间按目前国际比赛时间设为1:45秒,即mp_roundtime 1.75,减少玩家死后无奈时间。

公网、Pub黑屏,不推荐。

很有道理。
来你网吧玩的,别人可是出了钱的。限制太多就没人了。可以赋予听MP3之类的行为。 :39:

游客