搜索
楼主: 金闪闪

大家一起学习1月7日的ppc补丁

Post by nwb13
这个我倒是明白,就是那些十六进制的东西你怎么知道的啊?

没看前面的说明,用IDAPro或则W32DASM分析呀。 :thefinger

要会用IDAPro或则W32DASM,要先懂汇编才行吧~~

太深奥了看不懂!

什么意思呀,。看不懂呢,能不能再简单一点呀,

Post by undoer
有个问题,人人都会用吗?

1、先下载ppatcher.rar压缩包并解压;
2、复制ppaccher.exe和ppatcher.ppc两个文件到Steam的安装目录下;(如:d:\program files\steam)
3、在windows的“命令提法符”下直接运行ppatcher.exe(在文件管理器里直接运行没试过 :44: ),运行后,Steam会自动运行,尽情更新吧~~~

http://www.wzlst.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=521

很强小弟很仰慕!我已经成功的更新了。上面是说明,下面是工具很好用的。支持点通!
http://www.dt-club.net/showthread.php?t=17229

看你们讨论的真热闹,可这个软件是做什么用的呢,是自动更新CS:S吗?
别笑话我这个CS老菜鸟啊!

Post by musicman
看你们讨论的真热闹,可这个软件是做什么用的呢,是自动更新CS:S吗?
别笑话我这个CS老菜鸟啊!

用过才知道。

本身这帖的目的是教你方法。至于你用了如何,你自己去体验吧。:13:

看不懂....郁闷

游客