搜索
楼主: 大馒头

OP通道数量的增加会不会影像服务器速度?

我没有admin.sma文件啊,谁给一个?ammx0.16版的~

Post by kindzhon
老兄,分析一下crazy的VIP是什么吧。呵呵。

转换一下想法,不要把这些人看成是OP,是要看成注册用户,那么排名就没有冒充了。

而且你的熟人会越来越多,留在你服务器上的也越来越多,这些形成个团体,

然后有集体荣誉感,然后作弊就是人人喊打了。。呵呵。。

我们的服务器上,称注册了的人都是“一网的人”,大家熟还会经常搞活动。。不只是打CS啦。。

恩`说得有道理`我也常去你们论坛看看的`不错`就象一家人一样! :76:

晕,设那么多OP通道干吗啊?

Post by 补丁
晕,设那么多OP通道干吗啊?
这证明服务器人气高,质量好,玩家喜欢来玩,不自觉地组成了团体,为了给老客户提供更好的优待,将他们的ID写进users.ini,使他们能随时来而不用担心进不来。(废话)

还有,队员很多的战队,肯定也要把所有队员都写进users.ini。

顶啊.无钱用啊

顶啊.无钱用啊

呵呵,都很厉害,啥时候我可以到这个境界呢?

看不到...!

Post by kindzhon
我的服务器早就快两百了。。。

你说的是 amx_reservation 200   ?  还是user.ini里有200个用户名? 。。不是太懂。

我的服务器指设置了一个通道 amx_reservation 1 。不过经仔细观察当满人的情况下,只要再有人点击服务器(不管有没有进入通道的权限),服务器里面的所有玩家的ping会跳一下!如果有人点个没完,服务器平均ping值会上升20左右。

大家的情况如何?

Post by cityhonghu
你说的是 amx_reservation 200   ?  还是user.ini里有200个用户名? 。。不是太懂。

我的服务器指设置了一个通道 amx_reservation 1 。不过经仔细观察当满人的情况下,只要再有人点击服务器(不管有没有进入通道的权限),服务器里面的所有玩家的ping会跳一下!如果有人点个没完,服务器平均ping值会上升20左右。

大家的情况如何?

我的考虑是 amx_reservation 设置可以随便主要是 user.ini里 的设置吧

user.ini里的最大数不应该叫通道数,应该叫OP最大数。
amx_reservation 这个命令设置的才是预留通道数。

游客