搜索

【原创】掉钱与捡钱的插件

主要功能:
是第一个杀敌奖励,匕首杀敌奖励,死亡随机掉金钱,玩家走过去可以捡到钱,
修改金钱16000的限制,彩色的Radio信息,每局结束显示杀敌最多的玩家与金钱最多的玩家

可以控制的参数:
amx_maxmoney 最大可以拥有的金钱 默认999999
amx_startmoney 每局开始的金钱与 默认800 (mp_startmoney实效)

特别提醒:
插件需要用到3个spr,money11.spr,money22.spr,money33.spr(根据钱的多少显示不同的图案),请自行解决,这三个文件需要放在cstrike/sprites目录下。
源码:reward_sim.sma.rar
编译好的插件:reward_sim.amxx.rar 5大洋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我看见楼住的贴,没进来时就知道是要收钱的了。

果然......

还没源码......

又是资历贴,又是金钱出售贴....

下载还单收费....

厉害

旧的源代码我已经贴过了
http://forum.dt-club.net/showthr ... mp;page=1&pp=15
这次贴的是新的源代码 :15:
代码:200块
插件:100块
我今天才知道有这个赚钱的方法。 :6:

值得,开发程序可不是一件易事呀,谢谢楼主。 敬佩中。。。。

我终于等到了,谢谢你啊

不过现在才发现,原来我是这么穷的? 怎样才能筹够币呢?   好穷呀。
昨天晚上看过了楼主的原程序,发现太多我找来找去都找不到的功能,正是兴奋中,试着去编译,真知amxx0.16不支持 csx ! 烦呀。
后来又在 amxx1.0试,还是有错,今天再试试,昨晚试的时候已经1点多了。

Post by larnk
旧的源代码我已经贴过了
http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=17081&page=1&pp=15
这次贴的是新的源代码 :15:
代码:200块
插件:100块
我今天才知道有这个赚钱的方法。 :6:
呵呵。
300元=150贴。

有人可以告诉我怎样才能积累多点币吗? 好想试一下这插件的效果。

Post by eddiefish1
有人可以告诉我怎样才能积累多点币吗? 好想试一下这插件的效果。

发贴。发贴。再发贴。。。。

游客