搜索

希望各位能做出一个Linux下的CS:S免CDKEY补丁

原文件~~
再次感谢~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

哈哈,你等吧。如果国外有emp的update9的话,也许会有linux的补丁。:43:

为何现在没有呢?即然有了Linux 的服务器,并且也成功的做出了了Win下的CS:S的服务器,为何没有Linux下的破解呢?

Post by 恍若如梦
为何现在没有呢?即然有了Linux 的服务器,并且也成功的做出了了Win下的CS:S的服务器,为何没有Linux下的破解呢?

不是对你说了?由于存在不同的CPU类型,因此不是所有的so都可以破解。 :27:

其时并不多啊,就两种,AMD和I686,I486,对于CS:S服务器来说~
根据Win的方法,像CS1.6那样,做一个Linux CS:S no cdkey,可行吗?

其时并不多啊,就两种,AMD和I686,I486,对于CS:S服务器来说~
根据Win的方法,像CS1.6那样,做一个Linux CS:S no cdkey,可行吗?

哈哈,这还不多?而win32就一个dll。
那个工作量大,大家心中明白的。
而且linux是代码优化优先,肯定每个so文件不同的。再说AMD64也是一个头痛的类型。 :34:
:14:

Post by 金闪闪
哈哈,这还不多?而win32就一个dll。
那个工作量大,大家心中明白的。
而且linux是代码优化优先,肯定每个so文件不同的。再说AMD64也是一个头痛的类型。 :34:
:14:

呵,在网上多数人都用i686.so这个文件,包括和CS1.6一样,希望闪闪兄为了多多推广CS:S的服务器范围,帮帮忙,能否尝试做一个Linux下的,我的服务器已经建好了,可惜没人玩,郁闷~~~ :27:

呵,在网上多数人都用i686.so这个文件,包括和CS1.6一样,希望闪闪兄为了多多推广CS:S的服务器范围,帮帮忙,能否尝试做一个Linux下的,我的服务器已经建好了,可惜没人玩,郁闷~~~ :27:

说到推广,用Win32也一样,非要用linux么?Win32下的破解比较多。:84:
再说了SDK for Linux都没有出。 :32:

Post by 金闪闪
说到推广,用Win32也一样,非要用linux么?Win32下的破解比较多。:84:
再说了SDK for Linux都没有出。 :32:

是否SDK for Linux出了之后,就可以做到了呢?

如果为了建一个CS:S服务器而非要用Linux的话,那CS:S怎么能推广呢?CS1.5和CS1.6都有Win和Linux服务器,如果CS:S是例外的话,那不建也罢~

我们的服务器是linux 的,不能装成windows因为还有别的东东

游客