搜索

【求助】怎么解决VOTE 踢人的问题?

服务器用的AMX097
任何玩家都可以通过VOTE 把别人踢掉 比OP还方便

求大侠给个解决方案!!
votemenu.amx                ; 用户投票菜单。(踢人&禁止登陆)
//votemenu.amx                ; 用户投票菜单。(踢人&禁止登陆)
在plugins.ini里禁用就OK了!

把amx.cfg中关于默认权限的设置改为:amx_default_access "" 即可。

不行啊 好象和AMX没有关系 是服务端的问题,是不是有什么补丁 或SERVER 里要加什么参数把!!!

把plugins 的嘞藿档
可以?

设置后重启

已经发现不是AMX的问题 是服务端的问题  在控制台打VOTE  可以KICK和你同队的人  就是CT可以KICK  CT  T 可以KICK T  

哪位有补丁  或  SERVER。CFG  里加什么 语句

好像是服务器密码被盗了或者是根本没有密码,请修改一下吧!(我说的不是AMX)

Post by 青青龙
votemenu.amx                ; 用户投票菜单。(踢人&禁止登陆)
//votemenu.amx                ; 用户投票菜单。(踢人&禁止登陆)
在plugins.ini里禁用就OK了!

按照青龙兄的来做吧。 :76:

顶啊.无钱用啊

顶啊.无钱用啊

你可能了别人做好的服务器端和AMX。建议自己做,按自己的需要来增加插件。你的情况应该是AMX的某个插件起这样的作用

游客