搜索

服务器升级脚本[2005.1.17]

这个脚本的目的是,帮助那些无法用hldsupdatetool升级的服务器朋友。
这个脚本是升级脚本,是在原始1月12日版本的基础上升级的。

当然还有一个full的版本

使用前,务必保证你的5个gcf文件是用DT-ppatcher4.15升级到100%。

counter-strike source shared.gcf
source models.gcf
source sounds.gcf
source materials.gcf
source dedicated server.gcf

:wink:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

怎么个用法?

NoSteam能否摆平?

Post by 西狂
NoSteam能否摆平?

不知道你说的non-steam是什么意思?

现在的CS:S都可以用ppatcher4.15来登陆。和正版一样的玩法。 :thefinger

可惜还有很多人不会用ppatcher,偶同时开了二个端口
一个Nosteam 2229的,另一个是用hldsupdatetool直接安装的最新版本,
但最新版也就一两人能进,其它人都还在玩2229的 :thefinger

Post by 西狂
可惜还有很多人不会用ppatcher,偶同时开了二个端口
一个Nosteam 2229的,另一个是用hldsupdatetool直接安装的最新版本,
但最新版也就一两人能进,其它人都还在玩2229的 :thefinger

你总不能老是停留在2229吧?

不过,我想emp小组会推出更新的。也许PxGamexx也会吧。 :28:

Post by 金闪闪
不知道你说的non-steam是什么意思?

现在的CS:S都可以用ppatcher4.15来登陆。和正版一样的玩法。 :thefinger

哈哈,
现在ppatcher 4.15和SteamLauncher又
都不管用了 :thefinger

谁说的啊?
我正用着呢啊。

Post by 西狂
哈哈,
现在ppatcher 4.15和SteamLauncher又
都不管用了 :thefinger

等等hCUPa的新的launcher吧。估计有段沉默时期。:43:

顶一下,金闪闪发的都是精品呀,

游客