搜索

进入服务器提示“你的票已过期”有解决方案了吗?

1月17日STEAM升级,CS:S加入了官方的BOT。
然后19日以后,用STEAM进入玩游戏,连接到服务器都提示“你的票已过期”,然后让你从新输入密码,可是还是进不了。
我用的是PP4.15+官方STEAM,没有进行过任何修改。

请问各位用PP的有遇到过这个问题吗?
有什么解决方案吗?
全球的PP以及SteamLauncher都是一样的错误。没有特殊的。:43:

如果可以进入服务器,那只有2中可能,
1、正版用户。
2、服务器是non-steam的。

:wink:

我是用HldsUpdateTool.exe升级的,现在有non-steam的补丁提供吗?

LongJiang#4福建.龙江 CS:Source
218.6.38.155:27018

这个是免steam,不知有谁能提供免STRAM补丁。

今闪闪,我还有一个问题。
我用PP+STEAM,进入浩方,为什么一个服务器都刷不出。
不管我进CS1.6或者CS:S都刷不出任何服务器。
防火墙我已经全部关掉了,不管是用STEAM启动服务器还是进入游戏再启动服务器,LAN那里始终是没有一个服务器。
为什么?

Post by PIG
今闪闪,我还有一个问题。
我用PP+STEAM,进入浩方,为什么一个服务器都刷不出。
不管我进CS1.6或者CS:S都刷不出任何服务器。
防火墙我已经全部关掉了,不管是用STEAM启动服务器还是进入游戏再启动服务器,LAN那里始终是没有一个服务器。
为什么?

端口问题。
在浩方是LAN模式,你应该在“局域网”中查找。:wink:
是基于VPN的模式,具体请致电浩方公司。:43:

Post by 金闪闪
端口问题。
在浩方是LAN模式,你应该在“局域网”中查找。:wink:
是基于VPN的模式,具体请致电浩方公司。:43:

我就是在局域网那里刷不出任何服务器呀,LAN不就是局域网吗?

Post by PIG
我就是在局域网那里刷不出任何服务器呀,LAN不就是局域网吗?

这个问题是浩方的问题。
估计是因为一些底层的协议问题。 :thefinger

我用SteamLauncher登陆后进入服务器也提示这个错误但是输入密码后就能进入了!!!!

游客