搜索

DT-CSS安装脚本(Emporio9升级+帖图补丁)

修正了几个not found in package错误。

我在Emporio所有版本的基础上,根据文件列表,利用脚本从GCF中提取的CSS客户端程序。
大家可以测试下。

这个版本是优化版本,没有多余文件。所有文件都来自GCF。:wink:

由于Emporio 9修改了3个文件,独立的dt_css_bin.zip在FTP下载,

-----------------------
这里给几个下载连接

http://vavoo.free.fr/
http://koaxia.free.fr/emporio/
第二个多了个launcher而已。

Counter-Strike_Source_UPDATES_9-EMPORiO Launcher.rar (63.38 MB)
http://www.thepiratebay.org/down ... EMPORiO.rar.torrent

:43:

full打包Counter-Strike_Source_UPDATES_9-EMPORiO.rar
大家可以用ftp下载。 :21:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

如果测试成功。我将作个CSS的安装脚本。
大家自己从GCF中释放升级。:43:

突然发现Emporio9升级的launcher.ini居然是模仿hCUPa的steamemu.ini?
是否同质疑体?有待考究。:wink:

Post by 金闪闪
如果测试成功。我将作个CSS的安装脚本。
大家自己从GCF中释放升级。:43:

期待老闪的东东

有贴图错误来着
不过Esai论坛上已经有人修复了

按照Valve的说法,每周都有新闻,每周都有小升级。

现在emporio9出了。不知道下周还能用么?:43:

Post by nwb13
期待老闪的东东

等啊,等啊,等啊 :thefinger  :thefinger

我用viva提供的emporio_release的DIR_LOG文件。
转换成CSS安装脚本后,再用这个emporior9,可以上2259的服务器玩了。

稍候,发布dt-css的测试版本。:43:

Post by 金闪闪
我用viva提供的emporio_release的DIR_LOG文件。
转换成CSS安装脚本后,再用这个emporior9,可以上2259的服务器玩了。

可以进Z版的服吗???

Post by 金闪闪

:21: 偶给你的repack收到了吧?

游客